Kabaharkam Polri Kunjungi Sumbar, Ini Agendanya

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kabaharkam Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumbar.

Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa menyambut kedatangan Kabaharkam di BIM. [foto: IG Polda Sumbar]

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kabaharkam Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumbar.

Langgam.id – Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumatra Barat (Sumbar), Kamis (17/2/2022).

Kabaharkam tiba di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) sekitar pukul 08.00 WIB menggunakan pesawat dinas Polri dari Korpolairud Baharkam Polri, Jakarta.

Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa menyambut langsung kedatangan Kabaharkam di BIM.

Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto mengatakan, kedatangan Kabaharkam Polri ke Sumbar guna meninjau vaksinasi.

“Iya, ada peninjauan vaksinasi di Polda Sumbar sekaligus vikon bersama bapak Presiden RI dan Kapolri,” terang Satake Bayu dalam keterangannya di Instagram Polda Sumbar @humaspoldasumbar, Kamis (17/2/2022).

Baca juga: 7 Daerah PPKM Level 3, Kabid Humas Polda Sumbar Minta Warga Perketat Prokes Covid-19

Kemudian terang Satake Bayu, Kabaharkam Polri dan Kapolda Sumbar berangkat ke Polda Sumbar.

Dapatkan update berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Benarkah Uang Daerah Mengendap?
Benarkah Uang Daerah Mengendap?
Sejumlah siswa TK dan SD di Kecamatan Palupuh Kabupaten Agam diduga keracunan setelah makan MBG
Kasus Keracunan Siswa di Sumbar Berulang, PBHI Sumbar Desak MBG Dievaluasi Total
Disdikbud menginteruksikan siswa memakai masker untuk mengantisipasi dampak asap karhutla.
Pemko Padang Tetapkan PJJ Sampai Jumat Imbas Udara Memburuk
Gubernur Sumbar Mahyeldi
Dugaan Keracunan MBG, Mahyeldi Perintahkan Dapur SPPG Terlibat Tutup Sementara
Gubernur Sumatra Barat Mahyeldi
Sejumlah Daerah Berlakukan PJJ, Gubernur Sebut SMA Tetap Tatap Muka
Keracunan Siswa MTsN 1 Pariaman, Sekolah Sebut Ayam dalam Menu MBG Berbau
Keracunan Siswa MTsN 1 Pariaman, Sekolah Sebut Ayam dalam Menu MBG Berbau