Kabaharkam Polri Kunjungi Sumbar, Ini Agendanya

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kabaharkam Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumbar.

Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa menyambut kedatangan Kabaharkam di BIM. [foto: IG Polda Sumbar]

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kabaharkam Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumbar.

Langgam.id – Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Arief Sulistyo melakukan kunjungan kerja ke Sumatra Barat (Sumbar), Kamis (17/2/2022).

Kabaharkam tiba di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) sekitar pukul 08.00 WIB menggunakan pesawat dinas Polri dari Korpolairud Baharkam Polri, Jakarta.

Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa menyambut langsung kedatangan Kabaharkam di BIM.

Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto mengatakan, kedatangan Kabaharkam Polri ke Sumbar guna meninjau vaksinasi.

“Iya, ada peninjauan vaksinasi di Polda Sumbar sekaligus vikon bersama bapak Presiden RI dan Kapolri,” terang Satake Bayu dalam keterangannya di Instagram Polda Sumbar @humaspoldasumbar, Kamis (17/2/2022).

Baca juga: 7 Daerah PPKM Level 3, Kabid Humas Polda Sumbar Minta Warga Perketat Prokes Covid-19

Kemudian terang Satake Bayu, Kabaharkam Polri dan Kapolda Sumbar berangkat ke Polda Sumbar.

Dapatkan update berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Tinjau Sekolah Rakyat di Padang, Ombudsman RI Minta Perkuat Sistem Pencegahan Kekerasan Seksual
Tinjau Sekolah Rakyat di Padang, Ombudsman RI Minta Perkuat Sistem Pencegahan Kekerasan Seksual
Langgam.id-kereta api kayu tanam - BIM
Pakar Ungkap Tantangan Berat Reaktivasi Kereta Api di Sumbar, Tak Sekadar Membangun Rel!
Anggaran DPRD Sumbar 2026 disorot
Anggaran Janggal Miliaran Rupiah DPRD Sumbar
Mahyeldi Ansharullah, Gubernur Pembaca Sejarah
Mahyeldi Ansharullah, Gubernur Pembaca Sejarah
274 Gerai Koperasi Merah Putih Siap Beroperasi di Sumbar, Tembus Empat Besar Nasional
274 Gerai Koperasi Merah Putih Siap Beroperasi di Sumbar, Tembus Empat Besar Nasional
KMM Jaya mendesak penghentian semua aktivitas tambang emas ilegal di Sumbar. (Dok. Istimewa)
KMM JAYA Desak Penutupan Tambang Emas Ilegal di Sumbar, Surati Satgas PKH hingga Kapolri