HUT ke-24, Partai Demokrat Sumbar Teguhkan Komitmen Berjuang Bersama Rakyat

Langgam.id- Partai Demokrat Sumatra Barat menggelar aksi sosial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 partai berlambang bintang mercy itu, Selasa (9/9/2025). 

Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumbar Doni Harsiva Yandra mengatakan, peringatan HUT partai dijadikan sebagai momentum untuk kembali meneguhkan komitmen perjuangan partai bersama rakyat.

“Partai Demokrat lahir dari rakyat, berjuang bersama rakyat, dan selalu hadir untuk rakyat. Karena itu, ulang tahun ke-24 ini kami rayakan dengan berbagi, menghadirkan senyum dan harapan bagi anak-anak panti asuhan yang juga merupakan bagian dari keluarga besar kita,” ujar Doni yang juga Anggota DPRD Sumbar itu.

Doni mengajak seluruh kader Demokrat di Sumbar untuk menjadikan HUT ke-24 ini sebagai refleksi perjuangan sekaligus penyemangat untuk melangkah ke depan.

“Kita ingin Demokrat terus hadir sebagai partai yang memberi manfaat, menebar kasih sayang, dan berkontribusi nyata bagi bangsa dan daerah,” ujarnya.

Partai Demokrat Sumbar menyerahkan santunan, bantuan kebutuhan sehari-hari, dan menggelar doa bersama. Suasana penuh kekeluargaan terasa, ketika anak-anak panti asuhan berbaur dengan para pengurus dan kader Demokrat, sembari mendoakan agar Partai Demokrat tetap istiqamah memperjuangkan kepentingan rakyat.

Salah seorang pengurus panti asuhan menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas kepedulian Partai Demokrat. “Kami sangat bersyukur, semoga Demokrat semakin jaya dan selalu dekat dengan masyarakat kecil,” ungkapnya.

Baca Juga

Kronologi Bus Family Raya Masuk Jurang di Sijunjung, 1 Balita Meninggal Dunia
Kronologi Bus Family Raya Masuk Jurang di Sijunjung, 1 Balita Meninggal Dunia
Semen Padang FC kalah 0-2 saat menjamu Borneo FC
Semen Padang FC Kembali Kalah, Pelatih Soroti Performa Pemain
Rahmah El Yunusiyah Pendiri Diniyah Putri Padang Panjang
Rahmah El Yunusiyyah Pendiri Diniyah Putri Padang Panjang Raih Gelar Pahlawan
Pengurus KONI Sumbar resmi dilantik, Rabu (5/11/2025). Salah satu pengurus diketahui adalah Plt Ketua DPW PSI Sumbar Taufiqur Rahman
Susunan Pengurus KONI Sumbar: Plt Ketua PSI Sumbar Jabat Waketum
Keramaian pengunjung di job fair yang diselenggarakan Pemprov Sumbar beberapa waktu lalu.
Kegundahan Fresh Graduate Mencari Kerja: Saingan Banyak, Lowongan Minim
Semen Padang FC merilis starting line up dalam laga melawan Arema FC pada pekan 11 Liga Super League 2025/2026, Senin malam (03/10/2025).
Starting Line Up Semen Padang FC Lawan Arema