HUT ke-24, Partai Demokrat Sumbar Teguhkan Komitmen Berjuang Bersama Rakyat

Langgam.id- Partai Demokrat Sumatra Barat menggelar aksi sosial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 partai berlambang bintang mercy itu, Selasa (9/9/2025). 

Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumbar Doni Harsiva Yandra mengatakan, peringatan HUT partai dijadikan sebagai momentum untuk kembali meneguhkan komitmen perjuangan partai bersama rakyat.

“Partai Demokrat lahir dari rakyat, berjuang bersama rakyat, dan selalu hadir untuk rakyat. Karena itu, ulang tahun ke-24 ini kami rayakan dengan berbagi, menghadirkan senyum dan harapan bagi anak-anak panti asuhan yang juga merupakan bagian dari keluarga besar kita,” ujar Doni yang juga Anggota DPRD Sumbar itu.

Doni mengajak seluruh kader Demokrat di Sumbar untuk menjadikan HUT ke-24 ini sebagai refleksi perjuangan sekaligus penyemangat untuk melangkah ke depan.

“Kita ingin Demokrat terus hadir sebagai partai yang memberi manfaat, menebar kasih sayang, dan berkontribusi nyata bagi bangsa dan daerah,” ujarnya.

Partai Demokrat Sumbar menyerahkan santunan, bantuan kebutuhan sehari-hari, dan menggelar doa bersama. Suasana penuh kekeluargaan terasa, ketika anak-anak panti asuhan berbaur dengan para pengurus dan kader Demokrat, sembari mendoakan agar Partai Demokrat tetap istiqamah memperjuangkan kepentingan rakyat.

Salah seorang pengurus panti asuhan menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas kepedulian Partai Demokrat. “Kami sangat bersyukur, semoga Demokrat semakin jaya dan selalu dekat dengan masyarakat kecil,” ungkapnya.

Baca Juga

BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sumbar
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sumbar
Jurnalis senior Khairul Jasmi
PR Pembangunan Ekonomi Sumbar di Usia 80 Tahun
Penasihat tim Semen Padang FC Andre Rosiade resmi didaftarkan sebagai voter atau delegasi dari Semen Padang FC untuk Kongres PSSI 2025
Semen Padang FC Kembali Kalah, Andre Rosiade: Almeida Out
Willy Aditya Sebut Minangkabau Ibu Indonesia
Willy Aditya Sebut Minangkabau Ibu Indonesia
Politikus Partai Nasdem Willy Aditya dalam diskusi Langgam dengan tajuk Refleksi 80 Tahun Sumatra Barat
80 Tahun Sumbar, Willy Nasdem Soroti Pembangunan Berkelanjutan
NasDem Minta Kader di Sumbar Bijak Bermedsos, Sindir Cindy Monica? 
NasDem Minta Kader di Sumbar Bijak Bermedsos, Sindir Cindy Monica?