HUT ke-24, Partai Demokrat Sumbar Teguhkan Komitmen Berjuang Bersama Rakyat

Langgam.id- Partai Demokrat Sumatra Barat menggelar aksi sosial dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 partai berlambang bintang mercy itu, Selasa (9/9/2025). 

Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumbar Doni Harsiva Yandra mengatakan, peringatan HUT partai dijadikan sebagai momentum untuk kembali meneguhkan komitmen perjuangan partai bersama rakyat.

“Partai Demokrat lahir dari rakyat, berjuang bersama rakyat, dan selalu hadir untuk rakyat. Karena itu, ulang tahun ke-24 ini kami rayakan dengan berbagi, menghadirkan senyum dan harapan bagi anak-anak panti asuhan yang juga merupakan bagian dari keluarga besar kita,” ujar Doni yang juga Anggota DPRD Sumbar itu.

Doni mengajak seluruh kader Demokrat di Sumbar untuk menjadikan HUT ke-24 ini sebagai refleksi perjuangan sekaligus penyemangat untuk melangkah ke depan.

“Kita ingin Demokrat terus hadir sebagai partai yang memberi manfaat, menebar kasih sayang, dan berkontribusi nyata bagi bangsa dan daerah,” ujarnya.

Partai Demokrat Sumbar menyerahkan santunan, bantuan kebutuhan sehari-hari, dan menggelar doa bersama. Suasana penuh kekeluargaan terasa, ketika anak-anak panti asuhan berbaur dengan para pengurus dan kader Demokrat, sembari mendoakan agar Partai Demokrat tetap istiqamah memperjuangkan kepentingan rakyat.

Salah seorang pengurus panti asuhan menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas kepedulian Partai Demokrat. “Kami sangat bersyukur, semoga Demokrat semakin jaya dan selalu dekat dengan masyarakat kecil,” ungkapnya.

Baca Juga

Kisah Chatib Sulaiman yang Belum Jadi Pahlawan Nasional
Kisah Chatib Sulaiman yang Belum Jadi Pahlawan Nasional
PLMTH di Jorong Muaro Busuak, Kabupaten Solok, Sumbar sebagai sumber energi listrik swadaya warga
Menjajaki Transisi Energi Swadaya Warga di Kaki Bukit Barisan
Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
984 Huntara untuk Sumbar, Prabowo Perintahkan Rampung Sebelum Ramadan
Semen Padang akan menjamu Bhayangkara FC Lampung pada pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026, Senin sore (20/10/2025) di Stadion Haji
Lawan Persis Solo, Semen Padang FC Bidik Kemenangan Sebelum Jeda Paruh Musim
Banjir bandang merendam pemukiman wawrga di Kota Padang, Jumat (28/11/2025). BPBD
Bencana Picu Inflasi Sumbar Melambung Tinggi
Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
Pemerintah Bangun 750 Huntara untuk Korban Banjir Sumbar