Diciduk Polisi, Pria di Padang Kedapatan Bawa 12 Paket Sabu

Kriminal, ibu rumah tangga, pengedar ganja, bandar narkoba, aborsi padang, sabu kuli, bandar narkoba sabu, menghisap sabu

Ilustrasi Penangkapan (Foto: 4711018/pixabay.com)

Langgam.id - Jajaran Polresta Padang menangkap seorang yang diduga pengedar narkoba jenis sabu. Pria berinisial EP (33) itu ditangkap setelah polisi melakukan pengintaian dan melakukan penyamaran.

"Melihat geraknya yang mencurigakan, Polisi langsung menggeledah tersangka dan berhasil menemukan paket sabu,” kata Kasat Narkoba Polresta Padang AKP Dadang Iskandar, Jumat (4/12/2020).

Pelaku ditangkap pada Kamis (3/12) pukul 19.30 WIB. Ketika itu, dia sedang berada di RS Bhayangkara Padang.

Polisi yang mendapat laporan soal keberadaan pelaku langsung melakukan pengintaian. Saat diringkus dan digeledah, pelaku tak bisa mengelak karena polisi mendapati sabu yang disimpan di kantong jaket.

"Saat dilakukan penggeledahan, petugas menemukan paket sabu dari saku jaketnya," Dadang.

Pelaku kini ditahan di Polresta Padang untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Dia dijerat Pasal 114 UU nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika. (*/ABW)

 

Baca Juga

Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Pemko Padang Panjang akan meluncurkan Kartu Padang Panjang Pintar. Hal itu dimaksudkan untuk mendukung pemenuhan perlengkapan sekolah
Antisipasi Dampak Demo, Disdik Kota Padang Liburkan Siswa TK-SMP
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda
Penyerang Semen Padang FC, Ronaldo Kwateh saat sesi latihan. Foto: @ronaldokwateh7
Ronaldo Kwateh Disiapkan untuk Laga Semen Padang FC Vs Persita Tangerang