BRI Serahkan Bantuan APD dan Masker untuk Penanganan Covid-19 di Dharmasraya

BRI Serahkan Bantuan APD dan Masker untuk Penanganan Covid-19 di Dharmasraya

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan menerima bantuan dari BRI untuk Penanganan Covid-19. (Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- BRI Cabang Dharmasraya menyerahkan bantuan untuk penanganan Covid-19 di Kabupaten Dharmasraya pada Kamis (16/04/2020).

Bantuan yang diserahkan BRI berupa 80 Alat Pelindung Diri (APD), 1.200 masker, 105 liter hand sanitizer, 15 unit kacamata pelindung, 7 unit wastafel portabel dan 50 karung beras.

Selain BRI, PT Dharmasraya Lestarindo juga menyerahkan bantuan 50 APD untuk tenaga medis dalam penanganan Covid-19.

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan mengatakan, terimakasih dan mengapresiasi pihak perbankan dan perusahaan yang telah ikut peduli dan membantu penanganan Covid-19 di Kabupaten Dharmasraya.

“Melawan Covid-19 ini memang sangat membutuhkan kerjasama dan kepedulian bersama. Kita lawan wabah ini bersama-sama,” ujarnya. (*)

Baca Juga

Dandim 0310/SSD, Letkol CZI Joko Stradona meresmikan jembatan gantung Lubuk Botung yang membentang di atas Batang Siek, Nagari
Perkuat Konektivitas Wilayah, Jembatan Gantung Lubuk Botung Dharmasraya Diresmikan
Perum Bulog direncanakan akan membangun gudang logistik pangan di Dharmasraya dalam waktu dekat ini. Pembangunan gudang Bulog
Gudang Bulog Segera Dibangun di Dharmasraya, Pemkab Siapkan Lahan di Nagari Koto Padang
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani melakukan kunjungan kerja ke Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan
Bupati Dharmasraya Bahas Sekolah Terintegrasi dan Sekolah Unggul Garuda di Kemenko PMK
Tim 1 Safari Ramadhan 1447 H yang terdiri Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani bersama unsur Forkopimda dan anggota DPRD Dharmasraya
Tim 1 Safari Ramadan Dharmasraya Kunjungi Masjid Besar Babussalam Pulau Punjung
Kantor Kementerian Agama Dharmasraya bersama Baznas Dharmasraya menetapkan besaran zakat fitrah dan fidiyah untuk Ramadan 1447 H/2026 M
Kemenag dan Baznas Dharmasraya Tetapkan Besaran Zakat Fitrah dan Fidiyah 2026
Agen dan Pangkalan di Dharmasraya Diperingatkan untuk Taat Aturan Pendistribusian dan HET Gas LPG 3 Kg
Agen dan Pangkalan di Dharmasraya Diperingatkan untuk Taat Aturan Pendistribusian dan HET Gas LPG 3 Kg