2 Hari Tak Pulang ke Rumah, Siswi SMP di Padang Dilaporkan Hilang

2-hari-tak-pulang-ke-rumah-siswi-smp-di-padang-dilaporkan-hilang

Siswi SMP Muhammadiyah 5 Kota Padang Vanesa Ramadhan dilaporkan hilang. [Dok. Pribadi]

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: 2 Hari Tak Pulang ke Rumah, Siswi SMP di Padang Dilaporkan Hilang.

Langgam.id – Seorang pelajar bernama Vanesa Ramadhan (15) dilaporkan hilang lantaran tidak pulang ke rumah selama dua hari. Keluarga khawatir sehingga melaporkan kasus kehilangan putri satu-satunya ini ke pihak kepolisian.

Vanesa merupakan siswi SMP Muhammadiyah 5 Kota Padang. Sebelumnya, dia sempat pergi sekolah diantarkan oleh kakaknya.

Namun sepulang sekolah, warga Perum Abraka I Nomor B-2 RT 003 RW 020, Kelurahan Pegambiran Ampalu Nan XX Begadung itu tak kunjung kembali ke rumah. Harusnya Vanesa pulang sekolah pada jam 12.00 WIB.

“Sejak kemarin tidak pulang. Pagi pergi sekolah diantar sama abangnya. Sepulang sekolah tidak pulang pulang lagi. Pas diantar ke sekolah itu dia masuk ke kelas, pulang jam 12.00 WIB,” kata orang tua Vanesa, Yuli (46) dihubungi Langgam.id, Jumat (11/2/2022).

Yuli mengaku dirinya telah pergi ke sekolah anaknya. Dari keterangan teman sekolah, anaknya sempat naik angkot ketika mau pulang.

“Biasanya memang naik angkot. Sudah ditanya juga sama teman dekatnya, tapi tidak ada di rumah mereka. Nomor telepon ketika dihubungi dialihkan,” tuturnya.

Sebelumnya, kata Yuli, anak keduanya itu tidak pernah melakukan hal aneh seperti kabur dari rumah begitupun juga tidak ada pertikaian di keluarga. Vanessa dikenal anak pintar di sekolahnya.

Baca juga: Seorang Nelayan di Air Bangis Dilaporkan Hilang, Hari ke-5 Pencarian Masih Nihil

“Hari ini juga tidak masuk sekolah. Siapa yang membawa anak saya, tolong dipulangkan. Saya sudah cari tidak ketemu, juga mencari sama teman dekatnya tadi malam. Artinya Vanesa tidak pergi sama dia,” tuturnya.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Tingkatkan Mutu Pendidikan di Sumbar, Mulyadi Serahkan Bantuan 28 Unit Komputer di SMKN 1 Baso
Tingkatkan Mutu Pendidikan di Sumbar, Mulyadi Serahkan Bantuan 28 Unit Komputer di SMKN 1 Baso
Padang masuk dalam 10 besar daerah dengan curah hujan tertinggi di Indonesia. Berdasarkan data BPS, Padang berada di peringkat delapan dengan
Padang Peringkat 8 Daerah dengan Curah Hujan Tertinggi di Indonesia
Batang Kuranji Meluap, 12 Warga Dievakuasi Dua Sempat Hanyut
Batang Kuranji Meluap, 12 Warga Dievakuasi Dua Sempat Hanyut
Sejumlah DAS yang Diterjang Galodo Kembali Meluap
Sejumlah DAS yang Diterjang Galodo Kembali Meluap
Soal Kayu Gelondongan Penyebab Banjir Sumatra, Anggota DPR RI Mulyadi: Kejahatan Luar Biasa
Soal Kayu Gelondongan Penyebab Banjir Sumatra, Anggota DPR RI Mulyadi: Kejahatan Luar Biasa
Minangkabau Barber Association (MBA), asosiasi tukang cukur rambut di Kota Padang, menggelar aksi kemanusiaan berupa penggalangan dana bagi
Donasi untuk Sumatra, Barber Padang Pindahkan Layanan Cukur ke Gedung Bagindo Aziz Chan