PSPP Bersiap Hadapi Liga 3 Sumbar

PSPP Bersiap Hadapi Liga 3 Sumbar

Foto: Kominfo Padang Panjang

Langgam.id - Manajemen Persatuan Sepak Bola Padang Panjang (PSPP) rampungkan 23 pemain untuk mengarungi kompetisi Liga 3 Sumatera Barat 2023.

Manajer PSPP, Halim Fitra Setiawan menyebutkan, 23 pemain ini sudah dipastikan akan berjuang untuk PSPP dalam kompetisi tersebut. Tujuh di antaranya merupakan pemain senior.

"Manajemen sangat serius menyiapkan tim ini. Kita harap semua pemain fokus mempersiapkan diri masing-masing. Mereka yang ada di tim ini sudah sesuai dengan regulasi Asprov PSSI Sumbar sebagai penyelenggara kompetisi tersebut. Jadi menurut kita sudah tidak ada kendala lagi, yang jelas kita sudah sangat siap.

Minggu ini akan mulai difasilitasi mess untuk pemain," ungkapnya, sebagaimana dicuplik dari Kominfo Padang Panjang, Kamis (30/11/2023).

Ditambahkannya, pada Sabtu (2/12) akan digelar Club Owner Meeting peserta kompetisi yang merupakan edisi keenam dari Liga 3 Sumbar.

"Setelah meeting tersebut kita akan mengetahui jadwal dan lokasi kita bertanding. Mudah-mudahan dengan kekompakkan semua pengurus, official, tim pelatih dan pemain, PSPP ini bisa menjadi tim yang diperhitungkan," harapnya.

Sementara itu, dari pantauan Kominfo di Lapangan Gunung Sejati, Kelurahan Ganting, skuad PSPP terus berlatih intens di bawah arahan pelatih kepala, Apri Giri, asisten pelatih, Riki Fernando, Afrison serta staf pelatih, Dolly Damora yang selalu setia mendampingi tim kebanggaan warga kota tersebut.

Tag:

Baca Juga

Semen Padang dan BI Sumbar Ubah Limbah Uang Jadi Energi Hijau
Semen Padang dan BI Sumbar Ubah Limbah Uang Jadi Energi Hijau
UNAND Kukuhkan 7 Guru Besar dari 3 Fakultas
UNAND Kukuhkan 7 Guru Besar dari 3 Fakultas
Indosat Ooredoo Hutchison kembali membukukan kinerja yang progresif pada sebagian besar indikator kinerja utama di kuartal pertama tahun,
Indosat Ooredoo Hutchison Catat Laba Bersih dan ARPU yang Progresif di Kuartal I 2025
Pembelian Gabah Petani Dibatasi 3 Juta Ton, Anggota DPR Ingatkan Mekanismenya Harus Jelas
Pembelian Gabah Petani Dibatasi 3 Juta Ton, Anggota DPR Ingatkan Mekanismenya Harus Jelas
Pahlawan Nasional Usmar Ismail Diabadikan Jadi Nama Jalan di Bukittinggi
Pahlawan Nasional Usmar Ismail Diabadikan Jadi Nama Jalan di Bukittinggi
Menteri Sosial RI Syaifullah Yusuf mengundang secara khusus Wakil Ketua Komisi VI DPR dari Fraksi Gerindra Andre Rosiade mendampinginya pada
Andre Rosiade Minta Kepala Daerah Dukung Program Kemensos di Sumbar