PSPP Bersiap Hadapi Liga 3 Sumbar

PSPP Bersiap Hadapi Liga 3 Sumbar

Foto: Kominfo Padang Panjang

Langgam.id – Manajemen Persatuan Sepak Bola Padang Panjang (PSPP) rampungkan 23 pemain untuk mengarungi kompetisi Liga 3 Sumatera Barat 2023.

Manajer PSPP, Halim Fitra Setiawan menyebutkan, 23 pemain ini sudah dipastikan akan berjuang untuk PSPP dalam kompetisi tersebut. Tujuh di antaranya merupakan pemain senior.

“Manajemen sangat serius menyiapkan tim ini. Kita harap semua pemain fokus mempersiapkan diri masing-masing. Mereka yang ada di tim ini sudah sesuai dengan regulasi Asprov PSSI Sumbar sebagai penyelenggara kompetisi tersebut. Jadi menurut kita sudah tidak ada kendala lagi, yang jelas kita sudah sangat siap.

Minggu ini akan mulai difasilitasi mess untuk pemain,” ungkapnya, sebagaimana dicuplik dari Kominfo Padang Panjang, Kamis (30/11/2023).

Ditambahkannya, pada Sabtu (2/12) akan digelar Club Owner Meeting peserta kompetisi yang merupakan edisi keenam dari Liga 3 Sumbar.

“Setelah meeting tersebut kita akan mengetahui jadwal dan lokasi kita bertanding. Mudah-mudahan dengan kekompakkan semua pengurus, official, tim pelatih dan pemain, PSPP ini bisa menjadi tim yang diperhitungkan,” harapnya.

Sementara itu, dari pantauan Kominfo di Lapangan Gunung Sejati, Kelurahan Ganting, skuad PSPP terus berlatih intens di bawah arahan pelatih kepala, Apri Giri, asisten pelatih, Riki Fernando, Afrison serta staf pelatih, Dolly Damora yang selalu setia mendampingi tim kebanggaan warga kota tersebut.

Tag:

Baca Juga

Porprov Sumbar 2026: Raih 14 Emas, Kota Padang Juara Umum Kickboxing
Porprov Sumbar 2026: Raih 14 Emas, Kota Padang Juara Umum Kickboxing
Bantu Anak Putus Sekolah, PNM Hadirkan Ruang Pintar di Tanah Datar
Bantu Anak Putus Sekolah, PNM Hadirkan Ruang Pintar di Tanah Datar
Kondisi deforstasi di kawasan DAS Air DIngin Padang. Walhi
Soal Lahan Fauzi Bahar di DAS Air Dingin, Walhi Sumbar: Temuan Berbasis Kajian
Datangi Kantor Walhi Sumbar, Fauzi Bahar Bantah Lahannya Masuk Kawasan Hutan Lindung
Datangi Kantor Walhi Sumbar, Fauzi Bahar Bantah Lahannya Masuk Kawasan Hutan Lindung
Evaluasi MTQ ke-42 Kota Padang, Ini Tuan Rumah untuk 3 Tahun Mendatang
Evaluasi MTQ ke-42 Kota Padang, Ini Tuan Rumah untuk 3 Tahun Mendatang
Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta bersama Wawako Elzadaswarman dan Sekda Rida Ananda meninjau lokasi pasar penampungan Kota
Zulmaeta Pindah ke Gerindra, Pakar Singgung Pragmatisme Politik