Polisi Tangkap Pencuri 2 Karung Sembako di Pasar Lubuk Buaya Padang

Kriminal, ibu rumah tangga, pengedar ganja, bandar narkoba, aborsi padang, sabu kuli, bandar narkoba sabu, menghisap sabu

Ilustrasi Penangkapan (Foto: 4711018/pixabay.com)

Langgam.id - Polisi menangkap seorang pelaku pencurian sembako di Pasar Lubuk Buaya, Koto Tangah, Padang. Pelaku berinisial HK (42) itu diketahui berkali-kali mencuri berkarung-karung sembako di pasar tersebut.

“Terakhir dia mencuri bawang dan cabai sebanyak dua karung. Aksinya ini telah dilakukannya berulang kali,” kata Koto Tangah, Kompol Indra Junaidi, Kamis (24/12/2020).

Pelaku ditangkap pada Rabu (23/12/2020) sore di kawasan Pasar Lubuk Buaya. Penangkapan itu setelah aksi pelaku yang membuat resah pedagang dilaporkan ke polisi.

Indra mengatakan, selain kerap mencuri bawang dan cabai, pelaku juga sering mencuri sembako lainnya di Pasar Lubuk Buaya.

Setelah ditangkap, pelaku langsung dibawa ke Polsek Koto Tangah untuk menjalani pemeriksaan. Polisi juga masih mengumpulkan sembako hasil curian pelaku sebagai barang bukti.

“Untuk pelaku kita amankan dulu untuk kita periksa dan mengumpulkan barang bukti,” pungkas Indra. (*ABW)

Baca Juga

Fadly Amran Calon Wali Kota Padang
Profil Fadly Amran, Wali Kota Padang Termuda
Fadly Amran Resmi Dilantik Jadi Wali Kota Padang, Segera Realisasikan Visi dan Misi
Fadly Amran Resmi Dilantik Jadi Wali Kota Padang, Segera Realisasikan Visi dan Misi
Temui Dinas Bmcktr Sumbar, Wakil Ketua DPRD Agam Aderia: Perbaikan Jalan Padang Luar dan Baso Dilanjutkan
Temui Dinas Bmcktr Sumbar, Wakil Ketua DPRD Agam Aderia: Perbaikan Jalan Padang Luar dan Baso Dilanjutkan
Gedung Youth Center Padang Berkontribusi pada Pendapatan Daerah hingga Rp200 Juta
Gedung Youth Center Padang Berkontribusi pada Pendapatan Daerah hingga Rp200 Juta
Polresta Padang menduga korban pencurian dengan kekerasan (kuras) di Lubuk Begalung sebagai pelaku tawuran.
Bawa Sajam, Polisi Duga Korban Curas di Padang Sebagai Pelaku Tawuran
Aksi dugaan pencurian dengan kekerasan (curas) terjadi pada Rabu (17/12/2024) sekitar pukul 04.00 WIB di Lubuk Begalung, Kota Padang. Aksi ini kemudian viral di media sosial
Pelaku Curas di Padang Berpura-pura Jadi Polisi untuk Rampas Barang Milik Korban