Nur Iskandar Mulai Latihan Bersama Semen Padang FC

Nur Iskandar kembali ke Semen Padang FC

Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi)

Langgam.id - Muhammad Nur Iskandar sudah mulai latihan bersama Semen Padang FC di Lapangan Mess Indarung, Padang, Selasa (11/2/2020). Nur sampai di Padang pada Senin (10/2/2020) malam. Paginya, pemain berusia 33 tahun asal Papua itu langsung bergabung latihan bersama tim.

Nur tampak ikut dalam small game bersama tim pagi ini. Dalam pertandingan itu, salah satu tendangannya berhasil melesat ke gawang Ahmad Iqbal Bachtiar.

Pelatih Kepala Eduardo Almeida mengatakan, ada dua pemain yang baru bergabung hari ini salah satunya Nur Iskandar. Ia didatangkan untuk melengkapi skuad tim menghadapi liga 2. "Kita ingin perbaiki tim, kita datangkan ia juga untuk memperkuat tim," katanya usai latihan.

Selain Nur, pemain musim lalu Rosad Setiawan juga sudah mulai bergabung dengan tim.

Menurutnya selain mendatangkan pemain, sejumlah pemain juga ada dalam status trial. Ia menargetkan dalam minggu ini bisa merampungkan semua pemain. "Jadi ini campur, sebagian ada yang trial dan sebagian ada yang bergabung dengan tim," katanya.

Selain Nur, ia mengatakan masih akan ada pemain baru yang datang. Namun ia tidak menyebutkan nama pemain tersebut. "Ya masih akan ada pemain yang datang, lihat saja setiap latihan nanti," katanya.

Sebelumnya, CEO Semen Padang Hasfi Rafiq mengatakan bagi pemain yang dipanggil akan segera bergabung dengan tim. Pemain yang akan bergabung yaitu mereka yang pemain Liga 1 atau pemain Liga 2 dengan statistik yang bagus. "Jadi bagi yang main di Liga 1 statistiknya bagus akan langsung bergabung," katanya, Senin (10/2/2020). (Rahmadi/SS)

Ikuti berita terbaru dan terkini dari Langgam.id. Anda bisa bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update di tautan https://t.me/langgamid atau mengikuti Langgam.id di Google News pada tautan ini.

Baca Juga

Tata Kelola Indarung I, Semen Padang Hadirkan Dirjen Kebudayaan
Tata Kelola Indarung I, Semen Padang Hadirkan Dirjen Kebudayaan
Spartacks Tolak Keras Penghentian Liga 2, Pertanyakan Skenario Liga 1 Tetap Lanjut
Spartacks Tolak Keras Penghentian Liga 2, Pertanyakan Skenario Liga 1 Tetap Lanjut
Terkait Pernyataan Presiden, Andre Rosiade: Ada Kerutan itu Prabowo
Anggota DPR Andre Rosiade: Penghentian Liga 2 Perlu Diusut Polisi Hingga FIFA
Langgam.id - Manajemen Semen Padang FC mengusulkan agar format Liga 2 digelar dengan menggunakan format dua wilayah.
Semen Padang FC Kecewa Liga 2 2022 Dihentikan
Pemain Semen Padang Nilai Erick Thohir Layak Pimpin PSSI
Pemain Semen Padang Nilai Erick Thohir Layak Pimpin PSSI
Menteri BUMN Erick Thohir Dukung Semen Padang Promosi ke Liga 1
Menteri BUMN Erick Thohir Dukung Semen Padang Promosi ke Liga 1