Mengintip Perayaan Sederhana Ulang Tahun Karambia Runners

Infolanggam- Komunitas lari Karambia Runners merayakan ulang tahun ke-5 Sabtu (2/11/2023). Perayaan HUT digelar secara sederhana dengan lari bersama sejauh 5 kilometer.

Hadir dalam perayaan kali ini, komunitas lari BRI Runner Padang, Nagari Runner, Padang Trail Runner dan Kaji Manurun. Perayaan ulang tahun dipusat di Kopinative A Yani Padang dengan melepaskan balon ke udara.

Ketua Karambia Runners Machwel Fareira mengatakab, terima kasih kepada semua Karambers dan komunitas lari yang telah ikut menggiatkan olahraga lari di Padang.

“Semoga silaturrahmi antara pelari terjalin semakin baik,” ujar Machwel.

Humas Karambia Runners Rezki Rifai mengatakan, Karambias Runner yang berusia 5 tahun diharapkan semakin dikenal masyarakat, dalam membawa virus olahraga lari.

“Kita ingin menjadikan masyarakat terbiasa untuk hidup sehat,” ujarnya.

Wakil Komisaris Utama Bank Mandiri Andrinof Chaniago berharap, Karambia Runners terus menginspirasi masyarakat untuk giat berolahraga.

“Selamat ulang tahun untuk Karambia Runners sebagai komunitas lari dan ajang silaturrahmi. Badan sehat,  silaturrahmi terjaga,” ujarnya.

Baca Juga

Pemerintah Kota Padang mengajukan pengadaan 1.540 unit tablet Android senilai Rp3 miliar dalam APBD Kota Padang 2026. Ilustrasi Canva
Pemko Padang Anggarkan Rp3 Miliar Lebih Beli 1.500 Tablet Android
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Lokasi sementara untuk pedagang terdampak revitalisasi Pasar Raya. Fajar
Revitalisasi Pasar Raya, Pemko Sediakan Area Sementara untuk Pedagang
Revitalisasi Pasar Raya Dimulai, Pemko Relokasi Pedagang Terdampak
Revitalisasi Pasar Raya Dimulai, Pemko Relokasi Pedagang Terdampak
Orang tua murid pendaftaran online SPMB mendatangi Kantor Disdikbud Kota Padang.(Langgam.id/Buliza Rahmat)
Website SPMB Tidak Bisa Diakses, Orang Tua Murid Geruduk Disdikbud Padang 
Pemko Padang alokasikan anggaran Rp309 juta untuk papan karangan bunga.
Anggaran Karangan Bunga Pemko Padang Capai Rp300 Juta