Marawa Beach Club Milik Raffi Ahmad di Padang Segera Dibuka, Begini Cara Reservasinya

Marawa Beach Club Milik Raffi Ahmad

Marawa Beach Club milik Raffi Ahmad (Instagram @duwastudio)

Berita Padang- Berita Sumbar terbaru dan terkini: Marawa Beach Club Milik Raffi Ahmad di Padang Segera Dibuka, Begini Cara Reservasinya

Langgam.id- Marawa Beach Hotel miliknya Raffi Ahmad bakal dibuka pada H+2 Lebaran 2022, tepatnya 4 Mei 2022. Beach club ini terletak di kawasan pesisir Pantai Air Manis Kota Padang, Sumatra Barat.

Marawa Beach Club ini diprediksi akan membludak, karena banyaknya perantau yang mudik Lebaran tahun ini. Pemprov Sumbar memperkirakann jumlah pemudik mencapai 1.8 juta.

Baca Juga: Pembukaan Marawa Beach Club, Raffi Ahmad Bakal Boyong Deretan Artis ke Padang

Apalagi, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan datang langsung saat grand opening pada 7 dan 8 Mei 2022. Pasangan selebritis yang akan jadi host saat grand opening itu akan dibanjiri para penggemarnya di Padang.

Sultan Andara itu juga akan membawa sejumlah artis. Mereka adalah, Maliq & D’Essentials, Once Mekel, Reza Artamevia dan Marcell Siahaan.
Agar mendapatkan tempat di Marawa Beach Club, para pengunjung disarankan untuk memesan tempat atau reservasi.

Dikutip dari akun resmi Instagram Raffi Ahmad @raffinagita1717, reservasi bisa melalui nomor kontak 08116600222. Reservasi bisa melalui WhatsApp.

Melakukan reservasi ini penting untuk mendapatkan tempat. Sehingga tidak harus menunggu atau batal masuk karena tempat penuh.

"Lets go Padang. Marawa Beach Cluh open 4 Mei 2022. Grand launching 7 dan 8 Mei 2022," tulis akun @raffinagita1717.

Marawa Beach Club ini meliputi restoran, infinity pool dan common area lainnya. Beach club ini hadir dengan nuansa natural.

Pengunjung bisa menikmati sunset yang indah, dengan menyantap makanan yang lezat.

Baca Juga

Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Pemko Padang Panjang akan meluncurkan Kartu Padang Panjang Pintar. Hal itu dimaksudkan untuk mendukung pemenuhan perlengkapan sekolah
Antisipasi Dampak Demo, Disdik Kota Padang Liburkan Siswa TK-SMP
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda
Penyerang Semen Padang FC, Ronaldo Kwateh saat sesi latihan. Foto: @ronaldokwateh7
Ronaldo Kwateh Disiapkan untuk Laga Semen Padang FC Vs Persita Tangerang