Kecelakaan Mobil di Sitinjau Lauik, 1 Orang Meninggal Dunia

Kecelakaan padang pariaman, kecakaan sitinjau lauik

Ilustrasi kecelakaan [canva]

Langgam.id – Kecelakaan mobil terjadi di jalan lintas Padang-Solok, Sitinjau Lauik, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar), Jumat (5/11/2021) sekitar pukul 19.30 WIB.

Dua unit mobil terlibat dalam kecelakaan ini. Satu mobil terguling dan satu lagi menabrak pembatasan jalan.

Kapolsek Lubuk Kilangan, AKP Lija Nesmon mengatakan, korban meninggal berinisial SDS (25) asal Jawa Tengah.

Baca juga: Motif ART dan Satpam Susun Skenario Perampokan: Sakit Hati dengan Majikan

“Korban yang meninggal adalah kenek mobil Colt Diesel Roda 6, meninggalnya di TKP. Saat ini sudah dibawa ke rumah sakit M DJamil,” ujarnya.

“Total Korban 5 orang, 4 dilarikan ke Semen Padang Hospital untuk mendapatkan perawatan. Dan yang meninggal dibawa ke M. Djamil,” sambungnya.

Ia menyebutkan, kecelakaan di Sitinjau Lauik ini berawal saat truk Mobil Colt Diesel Roda 6 warna hitam, bernomor Polisi F 8963 SL, datang dari arah Timur menuju Barat.

Saat di lokasi kecelakaan, mobil mengalami rem blong. Sehingga mengantam mobil Colt Diesel roda 4 dengan nomor Polisi BA 9977 HP yang berada di depanya.

“Saat ini, Jalan Padang-Solok sudah bisa dilewati dengan lancar. Situasi dalam keadaan aman dan kondusif,” ungkapnya

Baca Juga

Kepala UPTD Laboratorium Lingkungan Hidup Dinas Perkim LH Padang Panjang, Jeff Raymoon mengatakan bahwa saat ini kabut asap di Padang Panjang
Kabut Asap Kian Berbahaya, Disdik Sumbar Belum Terapkan PJJ
Universitas Fort De Kock Bukittinggi
Kasus Dugaan Kekerasan di Kampus Fort De Kock, Kuasa Hukum Lapor Itwasum Polri
Rencana penataan ulang halaman pintu masuk kebun binatang. IST
Penjelasan Pemko Bukittinggi Soal Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang Usai Polemik dari Pedagang
Pemko Bukittinggi merelokasi pedanga di depan pintu masuk kebun binatang ke area Pasar Atas.
Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang, Pemko Bukittinggi Relokasi Pedagang ke Pasar Atas
Penjelasan Pemkab Mentawai Soal Status Natan Baril Pendukung Israel di Kepemilikan Macaronis Resort
Penjelasan Pemkab Mentawai Soal Status Natan Baril Pendukung Israel di Kepemilikan Macaronis Resort
Viral Video Diduga Asusila, Kabiro PBJ Pemprov Sumbar Mundur
Viral Video Diduga Asusila, Kabiro PBJ Pemprov Sumbar Mundur