Kapolda Sumbar Sediakan Trofi dan Hadiah MTQ untuk Peserta Tuna Netra

PalantaLanggam – Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs. Fakhrizal M.Hum beserta Istri menghadiri pembukaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Lapangan Merdeka Kota Solok, Sabtu, (15/6/2019).

Kapolda Sumbar sangat apresiasi terhadap kegiatan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat ini dan memberikan perhatian bantuan berupa trofi dan hadiah uang pembinaan kepada juara umum dan peserta tuna netra (putra dan putri) yang berprestasi.

Atas dukungan dan perhatian dari Kapolda Sumbar terhadap kegiatan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat ini Walikota Solok, Zul Elfian mengucapkan terima kasih atas dukungan dan perhatian Kapolda Sumbar.

Pada pembukaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Lapangan Merdeka Kota Solok tersebut juga dimeriahkan oleh grup Nasyid asal Malaysia yaitu Raihan.

Kapolda Sumbar berharap Pelaksanaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Kota Solok dapat berjalan aman lancar dan sukses. Dengan MTQ diharapkan bisa melahirkan bibit-bibit kafilah yang berprestasi dan menjadi teladan di kehidupan bermasyarakat minangkabau

“Semoga pelaksanaan MTQ ke 38 dapat mempertebal kecintaan kita terhadap Kitab Suci Al-Quran, dan mengamalkan nya dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya. (Infor/A)

Tag:

Baca Juga

Tekan Stunting, Pemkab Dharmasraya Mulai Salurkan Bantuan Permakanan untuk Ibu Hamil
Tekan Stunting, Pemkab Dharmasraya Mulai Salurkan Bantuan Permakanan untuk Ibu Hamil
Miliki 400 Titik Surfing, Gubernur Sumbar Minta Jajaran Seriusi Kembangkan Wisata Mentawai
Miliki 400 Titik Surfing, Gubernur Sumbar Minta Jajaran Seriusi Kembangkan Wisata Mentawai
Bangunan rangka besi hotel di sempadan sungai Lembah Anai.
Apa Saja Aturan yang Dilanggar Bangunan di Lembah Anai?
Petugas BPBD mengevakuasi warga terdampak banjir di Tanah Datar, pada Selasa malam. DOK BPBD
Hujan Deras, Dua Kecamatan di Tanah Datar Terdampak Banjir
virus selain covid
10 Ribu Kasus TBC di Sumbar Belum Tertangani, Pemerintah Diminta Perkuat Deteksi Dini
Apel Gabungan, Wabup Dharmasraya Tekankan Disiplin dan Integritas ASN
Apel Gabungan, Wabup Dharmasraya Tekankan Disiplin dan Integritas ASN