Kapolda Sumbar Sediakan Trofi dan Hadiah MTQ untuk Peserta Tuna Netra

PalantaLanggam – Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs. Fakhrizal M.Hum beserta Istri menghadiri pembukaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Lapangan Merdeka Kota Solok, Sabtu, (15/6/2019).

Kapolda Sumbar sangat apresiasi terhadap kegiatan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat ini dan memberikan perhatian bantuan berupa trofi dan hadiah uang pembinaan kepada juara umum dan peserta tuna netra (putra dan putri) yang berprestasi.

Atas dukungan dan perhatian dari Kapolda Sumbar terhadap kegiatan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat ini Walikota Solok, Zul Elfian mengucapkan terima kasih atas dukungan dan perhatian Kapolda Sumbar.

Pada pembukaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Lapangan Merdeka Kota Solok tersebut juga dimeriahkan oleh grup Nasyid asal Malaysia yaitu Raihan.

Kapolda Sumbar berharap Pelaksanaan MTQ Nasional Ke-38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Kota Solok dapat berjalan aman lancar dan sukses. Dengan MTQ diharapkan bisa melahirkan bibit-bibit kafilah yang berprestasi dan menjadi teladan di kehidupan bermasyarakat minangkabau

“Semoga pelaksanaan MTQ ke 38 dapat mempertebal kecintaan kita terhadap Kitab Suci Al-Quran, dan mengamalkan nya dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya. (Infor/A)

Tag:

Baca Juga

Sosok Abdullah Kamil
Mengenal Sosok Abdullah Kamil, Nama Gedung yang Diaktivasi Lagi di Padang
Satuan Kerja Operasi dan Pemeliharaan Sumber Daya Air Sumatera V, BWSS V Padang melaksanakan pekerjaan tanggap darurat bencana alam
BWSS V Padang Genjot Pekerjaan Tanggap Darurat Pascabencana di Tanah Datar
Pj Sekda Padang, Raju Minropa mengatakan bahwa bencana yang melanda Kota Padang pada November dan Desember lalu membuat terjadinya
Ada 121 Titik Kekeringan di Padang, Pemko Susun Rencana Aksi
Perkuat Budaya Layanan Prima, SPH Gelar Pelatihan Hospitality
Perkuat Budaya Layanan Prima, SPH Gelar Pelatihan Hospitality
Karier dan Kuasa: Relasi Patron–Klien di Dunia Kerja Modern
Karier dan Kuasa: Relasi Patron–Klien di Dunia Kerja Modern
Dampak Covid-19 sumbar
OJK Terbitkan Aturan Gugatan untuk Perkuat Pelindungan Konsumen Jasa Keuangan