Kantongi Identitas, Polisi Buru Pelaku Pembacokan Remaja dalam Tawuran di Padang

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Polisi telah memeriksa enam saksi kasus dugaan kelalaian Puskemas Ulak Karang.

Kasat Reskrim Polresta Padang Kompol Rico Fernanda. [foto: IG Rico Fernanda]

Langgam – Kepolisian Resor Kota (Polresta) Padang mengantongi identitas para pelaku pembacokan remaja hingga tewas dalam tawuran yang terjadi di kawasan Jalan Juanda, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang pada Minggu (9/1/2022).

“Identitasnya sudah kami kantongi dan sekarang tim masih di lapangan memburu para pelaku. Kita usahakan mereka segera kami tangkap,” ujar Kasat Reskrim Polresta Padang Kompol Rico Fernanda, Senin (10/1/2022).

Tawuran yang memakan korban jiwa itu terjadi tepatnya di depan restoran Hau’s Tea pukul 05.17 WIB. Korban berinisial E (17), warga Purus, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang.

Ia meninggal setelah mendapat sejumlah luka bacok pada bagi punggung, leher, dan pundak oleh lawannya.

Korban sempat dilarikan Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) M Djamil Padang dan meninggal pukul 15.00 WIB setelah kritis.

Baca juga: Tawuran Remaja di Padang, Pelajar SMP Meninggal Dunia

Rico menambahkan, pihaknya meminta agar para pelaku segera menyerahkan diri ke polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatan yang telah menghilangkan nyawa seseorang.


Dapatkan update berita terbaru setiap hari dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

angka kecelakaan Sumbar | 1 Calon Periwira Polisi di Sumbar Positif Covid-19
Polwan Polda Sumbar Korban Dugaan Pelecehan Seksual Mengaku Diancam dan Didesak Damai
Dinas Pendidikan Padang Bakal Panggil Kepsek dan Guru SDN 33 Rawang, Dalami Dugaan Perundungan Berujung Maut
Dinas Pendidikan Padang Bakal Panggil Kepsek dan Guru SDN 33 Rawang, Dalami Dugaan Perundungan Berujung Maut
Keluarga Desak Penjelasan Pihak SD Negeri 33 Rawang Padang, Buntut Siswi Meninggal Diduga Korban Perundungan
Keluarga Desak Penjelasan Pihak SD Negeri 33 Rawang Padang, Buntut Siswi Meninggal Diduga Korban Perundungan
Ilustrasi
Siswi SD Negeri 33 Rawang Padang Meninggal Dunia, Diduga Korban Perundungan
Ancaman Kekeringan Pascabencana, Warga Berharap Perbaikan Irigasi Gunung Nago Cepat Selesai
Ancaman Kekeringan Pascabencana, Warga Berharap Perbaikan Irigasi Gunung Nago Cepat Selesai
Gubernur Sumatra Barat Mahyeldi
Jawaban Gubernur Atas Gugatan Warga Soal Bencana Sumbar, Bantah Lalai Kelola Lingkungan