Jumat Berkah Gerindra, Andre Rosiade Berbagi Nasi Kotak di Padang Timur

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Jamaah Masjid Al Ikhwan di Kecamatan Padang Timur, menerima nasi kotak.

Pembagian nasi kotak Jumat Berkah bersama Andre Rosiade dan Partai Gerindra di Masjid Al Ikhwan, Sawahan Timur, Padang Timur. [foto: Ist]

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Jamaah Masjid Al Ikhwan di Kecamatan Padang Timur, Kota Padang, menerima nasi kotak usai melaksanakan shalat Jumat.

Langgam.id - Jamaah Masjid Al Ikhwan yang berada di RW 5 Kelurahan Sawahan Timur, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang, menerima nasi kotak usai melaksanakan shalat Jumat (4/2/2022).

Nasi kotak tersebut merupakan pemberian dari Anggota DPR RI Andre Rosiade yang dibagikan oleh tim DPD Gerindra Sumbar kepada para jamaah.

Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Sumbar Nurhaida mengatakan, pembagian nasi kotak ini dimulai di Sawahan Timur, Padang Timur.

“Kegiatan ini mendapat sambutan baik oleh warga,” kata Sekretaris PIRA (Perempuan Indonesia Raya) Sumbar ini.

Ketua Pengurus Masjid Al Ikhwan Sukri Rusli menyampaikan ucapan terima kasih kepada Andre Rosiade dan Gerindra yang telah membagi-bagikan ratusan nasi kotak di halaman masjid.

Dia mendoakan, ini menjadi berkah bagi Andre Rosiade dan Partai Gerindra.

“Kami doakan pak Andre Rosiade dan Gerindra sukses selalu. Kami minta ini jangan menjadi aksi terakhir, tapi awal yang harus rutin. Apalagi masjid kami ini masih banyak yang perlu dibenahi, karena kami sering dengar pak Andre membantu masjid dan musala,” ujarnya.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Ketua RW 5 Harmeliza, atas kegiatan Jumat Berkah yang dilakukan Andre Rosiade melalui tim DPD Gerindra Sumbar.

“Alhamdulillah, pembagian sukses. Selain nasi kotak, juga ditambahkan snack atau makanan ringan lainnya,” bebernya.

Ketua PAC Gerindra Padang Timur Syahrul Ridha mengaku salut dengan kinerja Andre Rosiade sebagai anggota DPR RI dan juga kader Gerindra.

Hal ini terang Syahrul, karena Andre selalu berbagi dengan masyarakat dan menjadi wakil rakyat yang aktif di Senayan.

“Ini adalah contoh yang sangat baik bagi kader Partai Gerindra,” tutur Syahrul yang juga ketua RW di Kelurahan Sawahan Timur.

Terpisah, Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade mengatakan, kegiatan Jumat Berkah berbagi ini akan terus digelar berpindah-pindah masjid setiap pekannya.

Baca juga: Andre Rosiade Apresiasi Kemenhub yang Serius Kembangkan KA di Padang

“Alhamdulillah, kegiatan berjalan baik. Terima kasih pengurus DPD Gerindra Sumbar yang telah membantu terlaksananya kegiatan,” ujarnya. (*)

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Wakil Sekretaris Fraksi Gerindra MPR RI Andre Rosiade mendampingi Ketua MPR RI Ahmad Muzani bertemu dengan Perdana Menteri Malaysia
Didampingi Andre Rosiade, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Bertemu Perdana Menteri Malaysia
Karhutla di Kabupaten Solok
Karhutla Sumbar, BMKG Gelar Operasi Hujan Buatan Hari Ini
Tim Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade mendatangi SDN 45 Bungo Pasang yang terletak di Kelurahan Bungo Pasang, Kecamatan Koto Tangah,
Andre Rosiade Bagikan Beasiswa PIP untuk Siswa SDN 45 Bungo Pasang Kota Padang
Ketua Umum DPP Ikatan Keluarga Minang (IKM) Andre Rosiade mengungkapkan bahwa struktur kepengurusan DPP IKM periode 2025-2030 sedang disusun.
Struktur Pengurus DPP IKM Sedang Disusun, Andre: Diisi Tokoh Nasional hingga Bos Danantara
Tim Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade dan Ketua Komisi II DPRD Kota Padang, Rachmad Wijaya mendatangi SMPN 20 Padang
120 Siswa SMPN 20 Padang Dapat Beasiswa PIP Melalui Jalur Aspirasi Andre Rosiade
Semen Padang FC kalah 3-0 atas Negeri Sembilan
Laga Uji Coba, Semen Padang Takluk Lawan Negeri Sembilan