Ini 2 Link Live Streaming Siaran Langsung Penutupan MTQ Nasional ke-28 di Sumbar

Ini 2 Link Live Streaming Siaran Langsung Penutupan MTQ Nasional ke-28 di Sumbar

Masjid Raya Sumbar yang terletak di Kota Padang akan menjadi salah satu venue di MTQ Nasional ke-28 di Sumbar.

Langgam.id- Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional Ke-28 di Sumatra Barat (Sumbar) bakal berlangsung di Masjid Rayaa Sumbar, pada Jumat (20/11/2020) pukul 20.00 WIB.

Penutupan ini akan disiarkan langsung melalui akun Youtube Biro Humas Pemprov Sumbar dan Kominfo Sumbar.

"Masyarakat bisa menyaksikan secara langsung penutupan MTQ Nasional di Sumbar melalui live streaming di akun Youtube Humas Sumbar," ujar Kepala Biro Humas Setda Sumbar Hefdi Jumat (20/11/2020).

MTQ Nasional ke-28 ini akan ditutup langsung Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin secara virtual. Penutupan ini dihadiri Wakil Menteri Agama Zainut Tauhid.

"Penutupan oleh bapak Wakil Presiden secara virtual dan yang akan hadir langsung bapak Wakil Menteri Agama," ujar Gubernur Sumbar Irwan Prayitno Jumat (20/11/2020).

Berikut 2 Link Live Streaming Siaran Langsung Penutupan MTQ Nasional ke-28 di Sumbar:

1. Youtube Kominfo Sumbar

2. Youtube Humas Sumbar

Baca Juga

Calon Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Blusukan di Pasar Sikabau
Resmi Jadi Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani Kepala Daerah Perempuan Pertama di Sumbar
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo  menunjuk Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta jadi Kapolda Sumbar menggantikan Irjen Pol Suharyono
Profil Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta, Kapolda Sumbar yang Baru Pengganti Suharyono
Kapolda Sumbar Baru 2025
Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta Jadi Kapolda Sumbar
Bahasa Kita, Identitas Kita: Memperkuat Rasa Cinta Terhadap Bahasa Indonesia
Bahasa Kita, Identitas Kita: Memperkuat Rasa Cinta Terhadap Bahasa Indonesia
Andra Soni berasal dari Kabupaten Limapuluh Kota
Andra Soni, Putra Asal Limapuluh Kota yang Unggul di Quick Count Pilkada Banten
Jalan Terjal Welhendri Azwar Menggapai Guru Besar
Jalan Terjal Welhendri Azwar Menggapai Guru Besar