Eks Kapten Semen Padang FC Nur Iskandar Berlabuh di Sriwijaya FC

Nur Iskandar Latihan Semen Padang FC

Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Langgam.id- Mantan Kapten Semen Padang FC Nur Iskandar akhirnya berlabuh di Sriwijaya FC, setelah kontraknya di Semen Padang FC tidak diperpajang.

Baca juga: Alasan Nur Iskandar Tak Perpanjang Kontrak di Semen Padang FC

Kepastian Nur Iskandar berkostum klub berjulukan Wong Kito itu, terlihat di akun resmi Instagram Sriwijaya FC.

"Deal. Welcome Back @nur_iskandar_17.  Kito pacak," tertulis di akun @sriwijayafc.id itu.

Bagi Nur, Sriwijaya tak asing lagi. Pemain asal Papua ini pernah menjadi andalan di lini depan skuat Elang Andalas Laskar pada 2017.

Kali ini, Nur bakal reunian dengan sang pelatih Nil Maizar, yang juga baru direkrut untuk menyambut kompetisi Liga 2. Nur pernah di bawah asuhan Nil saat di Semen Padang FC.

Baca juga: Nur Iskandar, Kapten Baru Semen Padang FC

Sebelumnya, Nur mengaku masih ingin bertahan di Semen Padang FC untuk musim 2021 ini. Namun gagal mencapai kesepakatan kontrak dengan manajemen klub berjulukan Kabau Sirah itu.

"Semen Padang prioritas utama saya. Bahkan bilang menunggu gimana maunya manajemen, tapi sudah ada keputusan akhir. Jadi mau tidak mau saya ke tempat lain,” ujarnya kepada langgam.id beberapa waktu lalu. (AE)

Ikuti berita terbaru dan terkini dari Langgam.id. Anda bisa bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update di tautan https://t.me/langgamid atau mengikuti Langgam.id di Google News pada tautan ini.

Baca Juga

Kabar duka menyelimuti dunia sepak bola Sumatra Barat (Sumbar). Mantan pelatih Semen Padang FC, Syafrianto Rusli meninggal dunia pada
Meninggal Dunia, Ini Profil Mantan Pelatih Semen Padang FC Syafrianto Rusli
Mantan pelatih Semen Padang FC, Syafrianto Rusli meninggal dunia pada Kamis (18/5/2023). Meninggal pelatih asal Tanah Datar ini diketahui
Kabar Duka, Mantan Pelatih Semen Padang FC Syafrianto Rusli Meninggal Dunia
Tata Kelola Indarung I, Semen Padang Hadirkan Dirjen Kebudayaan
Tata Kelola Indarung I, Semen Padang Hadirkan Dirjen Kebudayaan
Spartacks Tolak Keras Penghentian Liga 2, Pertanyakan Skenario Liga 1 Tetap Lanjut
Spartacks Tolak Keras Penghentian Liga 2, Pertanyakan Skenario Liga 1 Tetap Lanjut
Andre Rosiade meminta Kementerian BUMN dan Kemenkominfo segera menerbitkan regulasi layanan Over The Top (OTT). layanan streaming di internet.
Anggota DPR Andre Rosiade: Penghentian Liga 2 Perlu Diusut Polisi Hingga FIFA
Langgam.id - Manajemen Semen Padang FC mengusulkan agar format Liga 2 digelar dengan menggunakan format dua wilayah.
Semen Padang FC Kecewa Liga 2 2022 Dihentikan