• Masuk
  • Daftar
Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
Langgam.id
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
Langgam.id
Home Berita

Diduga Gay, 2 Pria Kedapatan “Ngamar” di Salah Satu Penginapan di Kota Padang

Redaksi
15/02/2022 | 17:16 WIB
A A
Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kedua pria itu diamankan personel Satpol PP Padang, karena diduga Gay.

Dua pria (kanan) yang diduga gay diperiksa petugas di Mako Pol PP Padang. (Foto: Dok. Satpol PP Kota Padang)

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Kedua pria itu diamankan personel Satpol PP Padang, karena diduga Gay.

Langgam.id – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mengamankan dua orang pria yang diduga gay di salah satu kamar penginapan di Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar).

Kedua pria itu diamankan saat personel Satpol PP Kota Padang melaksanakan pengawasan, Selasa (15/2/2022).

Baca Juga

Pandemi, Trans Padang dan Subsidi dari Pemerintah hingga Rp17 Miliar

Terlantar di Padang, Gadis Yatim Piatu Dipertemukan Satpol PP dengan Keluarga

Kepala Satuan (Kasat) Pol PP Kota Padang, Mursalim mengatakan, kedua pria itu diamankan karena petugas melihat tingkah mereka mencurigakan.

Bahkan, kata Mursalim, kedua pria itu juga terlihat bertingkah bak perempuan. “Gayanya lemah gemulai serta kemayu, seperti orang yang berprilaku menyimpang, dan menimbulkan kecurigaan,” ujar Murasil, Selasa (15/2/2022).

Lalu, kata Mursalim, saat diperiksa petugas, kedua pria itu juga terlihat gelisah. “Mendapati hal yang demikian, makanya kedua pria itu terpaksa dibawa ke Mako Pol PP Padang,” ungkapnya.

Di Mako Pol PP Padang, lanjut Mursalim, kedua pria itu diperiksa Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS).

Lalu, keduanya juga diberikan konseling dan dilakukan screening HIV dan Infeksi Menular Seksual (IMS) oleh Tim Dinas Kesehatan Kota Padang.

“Setelah konseling, kedua pria itu diduga gay atau Lelaki Seks Lelaki (homoseksual),” jelas Mursalim.

Terkait temuan itu, Mursalim menegaskan, bahwa Satpol PP Padang akan intenskan pengawasan penginapan dan kos-kosan di Kota Padang.

Mursalim juga meminta, agar pengusaha penginapan dan kos-kosan melakukan kegiatan sesuai aturan yang berlaku.

“Kita akan terus awasi. Sebab, masyarakat Kota Padang sudah resah ulah pemilik usaha penginapan dan kos-kosan yang nakal demi mendapatkan keuntungan,” katanya.

Diketahui, pengawasan yang dilakukan personel Satpol PP Padang itu terdiri dari empat penginapan dan kos-kosan di Kota Padang.

Baca juga: Dituduh Mesum, Pemuda-Pemudi Jadi Korban Pemerasan Preman di Pantai Padang

Dari empat penginapan dan kos-kosan itu, hanya satu penginapan yang ditemukan adanya prilaku yang tidak sesuai aturan.

—

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Editor: Zulfikar
Tags: GayLGBTLSLPadangSatpol PP Padang
BagikanTweetKirim

Baca Juga

Berita terbaru dan terkini hari ini: Pemain sepakbola asal Jerman, Mesut Ozil telah tiba di Jakarta. Ia memposting foto Randang.

Posting Foto Randang, Mesut Ozil: Delicious Indonesian Food

25/05/2022 | 18:33 WIB
kemenag-sumbar-terima-surat-pengunduran-wali-kota-padang-jadi-petugas-haji

Kemenag Sumbar Terima Surat Pengunduran Wali Kota Padang Jadi Petugas Haji

25/05/2022 | 15:27 WIB
Wali Nagari di Solok yang Berbuat Asusila hingga Video Beredar Dicopot

Wali Nagari di Solok yang Berbuat Asusila hingga Video Beredar Dicopot

25/05/2022 | 13:15 WIB
Mulai TC di Awal Juni, Semen Padang FC Bakal Rampungkan Tim Akhir Mei

Mulai TC di Awal Juni, Semen Padang FC Bakal Rampungkan Tim Akhir Mei

25/05/2022 | 11:29 WIB

Discussion about this post

Terpopuler

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Polda Sumbar mulai terapkan aturan penggunaan seri tiga huruf untuk pelat nomor kendaraan.

Polda Sumbar Mulai Terapkan Seri 3 Huruf untuk Pelat Nomor Kendaraan

24/05/2022 | 19:21 WIB
Oknum Wali Nagari di Solok Diduga Berbuat Asusila: Video Beredar, Didemo Warga

Oknum Wali Nagari di Solok Diduga Berbuat Asusila: Video Beredar, Didemo Warga

25/05/2022 | 11:07 WIB
Hiu Tutul Terdampar di Pantai Kincir Salido Pesisir Selatan

Hiu Tutul Terdampar di Pantai Kincir Salido Pesisir Selatan

25/05/2022 | 09:46 WIB
Mulai TC di Awal Juni, Semen Padang FC Bakal Rampungkan Tim Akhir Mei

Mulai TC di Awal Juni, Semen Padang FC Bakal Rampungkan Tim Akhir Mei

25/05/2022 | 11:29 WIB
Wali Nagari di Solok yang Berbuat Asusila hingga Video Beredar Dicopot

Wali Nagari di Solok yang Berbuat Asusila hingga Video Beredar Dicopot

25/05/2022 | 13:15 WIB
Langgam.id

Berita  •  Khas  •  Palanta  •  Kolom

Ikuti Kami

Copyright 2019-2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Tentang  •  Kerjasama & Iklan  •  Pedoman Media Siber  •  Ketentuan Privasi  •  Indeks 

Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • Masuk
  • Daftar

Copyright 2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Selamat datang

Silakan masuk ke akun anda

Forgotten Password? Daftar

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In