Bank Nagari Tawarkan Promo Pinjaman Hadapi Tahun Ajaran Baru dan Idul Adha

Bank Nagari Tawarkan Promo Pinjaman Hadapi Tahun Ajaran Baru dan Idul Adha

Direktur Utama Bank Nagari Muhammad Irsyad didampingi Direktur Kredit & Syariah Gusti Candra (kiri) dan Direktur Keuangan Sania Putra. (Foto: Humas Bank Nagari)

Langgam.id - Bank Nagari kembali membuktikan perhatian dan kepeduliannya kepada nasabah setia dan masyarakat, di mana saat banyak masyarakat membutuhkan dukungan dalam memenuhi berbagai kebutuhan keuangan maka Bank Nagari akan senantiasa hadir dengan program-program khusus disertai promo-promo menariknya.

Kali ini Bank Nagari meluncurkan program dan promo khusus di saat yang tepat, yaitu saat kebutuhan keuangan keluarga meningkat dalam menghadapi Tahun Ajaran Baru Pendidikan Tahun 2023 dan Hari Raya Idul Adha 1444 H.

Muhamad Irsyad, Direktur Utama Bank Nagari, didampingi oleh Gusti Candra, Direktur Kredit & Syariah, dan Sania Putra, Direktur Keuangan, kepada awak media menyampaikan bahwa Promo Khusus ditujukan untuk Pinjaman ASN, Pegawai & Pensiunan yang diberi nama “Promo Tahun Ajaran Baru Tahun 2023 dan Hari Raya Idul Adha 1444 H”.

"Promo ini mempunyai kuota terbatas dan bersifat racing, artinya apabila kuota habis diserbu dan dinikmati nasabah, maka periode promo berakhir dengan sendirinya," katanya, Rabu (7/6/2023).

Promo khusus untuk menghadapi tahun ajaran baru dan Idul Adha itu direncanakan berlangsung sampai dengan 31 Juli 2023, namun dapat pula berakhir lebih cepat.

Irsyad menjelaskan bahwa promo pinjaman disediakan dalam bentuk reward dalam bentuk uang bernilai jutaan yang diperhitungkan dengan formulasi tertentu dari nilai pinjaman dan kemudian nilai reward tersebut akan ditambahkan ke saldo tabungan yang bersangkutan di Bank Nagari, yaitu salah satu dari Tabungan Sikoci Pendidikan, atau Sikoci Rencana, atau Tabungan Haji Bank Nagari (Tahari), atau Tahari Junior, atau Sikoci Umroh, atau Sikoci Qurban.

Gusti Candra menambahkan bahwa persyaratan dan cara untuk mendapatkan Promo Khusus Tahun Ajaran Baru Tahun 2023 dan Hari Raya Idul Adha 1444 H ini sangat mudah, yaitu :

  • Promo berlaku untuk ASN, Pegawai & Pensiunan yang melakukan realisasi pinjaman baru di Bank Nagari, atau yang sedang meminjam di Bank Nagari kemudian melakukan pembaharuan atau top-up pinjaman di Bank Nagari, atau yang memindahkan (take-over) pinjamannya dari Bank lain ke Bank Nagari.
  • Berlaku baik untuk pinjaman dengan Pola Konvensional ataupun Pola Syariah.
  • Jangka waktu pinjaman minimal 24 bulan.
  • Periode berlangsung s.d. tanggal 31 Juli 2023.
  • Kuota terbatas, sehingga periode bisa berakhir lebih cepat apabila kuota habis.

Gusti Candra menghimbau dan mengajak para ASN, Pegawai dan Pensiunan untuk segera mengajukan permohonan dan berkonsultasi ke Kantor Bank Nagari terdekat. Bank Nagari menyediakan layanan jemput bola langsung ke kantor-kantor atau ke rumah-rumah, untuk itu disilahkan bikin janji dengan personil Bank Nagari yang memberikan pelayanan yang terbaik. Disamping itu para ASN, Pegawai dan Pensiunan juga dapat mengajukan pinjaman secara online melalui menu N-Form di website www.banknagari.co.id, atau mendaftar di menu N-Form pada Nagari Mobile Banking, atau menghubungi Nagari Call 150234.

Disamping itu Gusti juga menawarkan kepada para ASN, Pegawai dan Pensiunan yang sedang menikmati pinjaman di Bank Nagari dan tanggal Perjanjian Kredit atau Akad Pembiayaannya tersebut sudah lama, misalnya tahun 2021 dan tahun-tahun sebelumnya, agar segera melakukan pembaharuan dan top-up pinjaman pada periode “Promo Tahun Ajaran Baru Tahun 2023 dan Hari Raya Idul Adha 1444 H” ini yang hanya berlangsung sampai dengan tanggal 31 Juli 2023.

Sania Putra, Direktur Keuangan, menginformasikan bahwa Bank Nagari sampai saat ini masih memberikan suku bunga atau margin pinjaman yang menarik, ringan dan kompetitif kepada ASN, Pegawai dan Pensiunan. Kita tetap memperhatikan pergerakan suku bunga acuan yang ditetapkan Bank Indonesia dan suku bunga pasar, ujarnya. Untuk itu mumpung suku bunga dan margin pinjaman ini masih kompetitif dan ringan, maka tidak ada lagi hal yang ditunggu-tunggu oleh ASN, Pegawai dan Pensiunan untuk segera mengajukan pinjaman ataupun melakukan pinjaman di Bank Nagari. (*ads)

Tag:

Baca Juga

Longsor di Kelok 9 Kabupaten Lima Puluh Kota pada Kamis malam (18/9/2025)
Longsor di Kelok 9, Lalu Lintas Lumpuh Total
Holding BUMN sektor aviasi dan pariwisata, atau InJourney bersama anak usahanya menyalurkan bantuan untuk korban banjir di Bali.
Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir, InJourney Harap Kondisi Bali Segera Normal
Pemko Padang menyiapkan sejumlah kegiatan yang berkaitan dengan Smart Surau pada 2026 nanti. Smart Surau sendiri merupakan progul
Progul Smart Surau di 2026, Pemko Padang Gelar Berbagai Lomba dan Pemberian Insentif
Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mencatat layanan Cek Kesehatan Gratis (CKG) hingga September 2025 sudah menjangkau hampir 30 juta orang.
Kemenkes: Program Cek Kesehatan Gratis Sudah Jangkau 29,8 Juta Penerima Manfaat
Lapangan padel pertama di Kota Padang Glasshaus akan segera grand opening pada Sabtu 20 September 2025 akhir pekan ini
Glasshaus Lapangan Padel Pertama di Kota Padang Launching Akhir Pekan Ini
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Sasrawati melakukan
Wabup Dharmasraya Kunjungi Solsel Tinjau Pengembangan Perkebunan Kopi