Audy Joinaldy Hadiri Pendidikan Politik Partai Golkar, Akankah Bergabung? 

Langgam.id – Audy Joinaldy tampak menghadiri pendidikan politik yang digelar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sumatera Barat (Sumbar), bagi para seluruh anggota DPRD kabupaten/kota se-Sumbar di The ZHM Premiere Padang,Sabtu (27/7/2024).

Pantauan langgam.id, kegiatan ini dihadiri langsung Wakil Ketua Umum DPP Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung. Juga terdapat Ketua DPD Golkar Sumbar, Khairunnas beserta para kader partai. 

Audy terlihat tiba bersama rombongan DPP dan DPD Golkar Sumbar, sekitar pukul 10.15 WIB. 

Audy yang berbaur dalam rombongan tampak akrab. Ia memakai kemeja putih dengan celana hitam.

Sementara para pengurus dan kader Golkar lain memakai baju kuning yang merupakan khas warna partai berlogo beringin tersebut. 

Audy belakang memang menjadi sorotan, usai ditinggal Mahyeldi yang lebih memilih politisi Partai Gerindra Vasco Ruseimy untuk maju pada Pilgub 2024.

Baca Juga: Usai Muncul Baliho Bacagub, Audy Joinaldy dan Sutan Riska Makan Siang Bareng

Beberapa waktu lalu, baliho Audy sebagai bakal calon gubernur Sumbar juga mulai bertebaran. Audy juga diwacakan maju dengan Bupati Dharmasraya Sutan Riska.

Baca Juga: Mundur dari PPP, Audy Joinaldy Pamit ke Plt Ketum dan Sekjen

Audy juga dikaitkan dengan Partai Golkar, usai mengundurkan diri dari PPP. Ia sudah bertemu Ketua Umum PPP Plt Muhammad Mardiono dan Sekretaris Jenderal Arwani Thomafi untuk pamit dari partai berlogo Ka’bah di Jakarta. (SI)

Baca Juga

Ancaman Kekeringan Pascabencana, Warga Berharap Perbaikan Irigasi Gunung Nago Cepat Selesai
Ancaman Kekeringan Pascabencana, Warga Berharap Perbaikan Irigasi Gunung Nago Cepat Selesai
Gubernur Sumatra Barat Mahyeldi
Jawaban Gubernur Atas Gugatan Warga Soal Bencana Sumbar, Bantah Lalai Kelola Lingkungan
Lembaga-Lembaga Penjaga Demokrasi: Beringin Bonsai yang Sedang Memainkan Sandiwara Teater Pengawasan
Lembaga-Lembaga Penjaga Demokrasi: Beringin Bonsai yang Sedang Memainkan Sandiwara Teater Pengawasan
Massa berunjuk rasa di Kantor Kejati Sumbar, Rabu (22/7/2026) siang.
Massa Demo Kejati Sumbar, Tuntut Kajati Dicopot
Ilustrasi kebakaran
Kebakaran Pasar Kayu Tanam, 15 Toko Hangus Dilalap Api
Daftar Kabupaten/Kota Kena Tegur Pemprov Terkait Penyusunan Peraturan Kepala Daerah
Daftar Kabupaten/Kota Kena Tegur Pemprov Terkait Penyusunan Peraturan Kepala Daerah