Foto: Nur Iskandar Kembali Berkostum Semen Padang FC

Nur Iskandar Latihan Semen Padang FC

Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Langgam.id Muhammad Nur Iskandar kembali berlabuh di Semen Padang FC. Pemain berusia 33 tahun itu sudah mulai tampak latihan bersama skuat Kabau Sirah Selasa pagi (11/2/2020).

Nur cukup lama berkostum Semen Padang FC, sejak Juli 2012 hingga Januari 2017. Di sela-sela itu, ia sempat dipinjamkan ke Persija Jakarta beberapa bulan.

Lalu, Nur pindah ke Sriwajaya FC. Setelah dua musim berkostum Laskar Wong Kito, Nur akhirnya memilih Bhayangkara FC untuk Liga 1 2019. Kini, Nur kembali ke Bukit Karang Putih.

Pantuan langgam,id Nur yang mengenakan jersey merah yang dibalut rompi biru, tampak ikut dalam small game. Dalam pertandingan itu, salah satu tendangannya berhasil melesat ke gawang Ahmad Iqbal Bachtiar.

“Kami ingin memperbaiki tim. Kami datangkan ia (Nur) untuk memperkuat tim,” ujar Pelatih Kepala Eduardo Almeida kepada langgam.id Selasa (11/2/2020).

CEO Semen Padang Hasfi Rafiq mengatakan,  Nur dan sejumlah pemain yang pernah berlaga di Liga 1 dan Liga 2 musim lalu dengan statistik bagus langsung direkrut.

“Jadi bagi yang main di Liga 1 statistiknya bagus akan langsung bergabung,” ujarnya, Senin (10/2/2020).

Potret latihan perdana Muhammad Nur Iskandar bersama SPFC:

Latihan Semen Padang FC

Muhammad Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Latihan Semen Padang FC

Nur mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Latihan Semen Padang FC

Foto Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Latihan Semen Padang FC

Foto Nur Iskandar mulai latihan bersama Semen Padang FC. (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Baca juga : Nur Iskandar Segera Bergabung ke Semen Padang FC

Baca juga : Nur Iskandar Mulai Latihan Bersama Semen Padang FC

(Rahmadi/ZE)

Baca Juga

Semen Padang FC akhirnya memetik kemenangan penting usai menumbangkan Persijap Jepara pada Kamis (20/11/2025) di Stadion Bumi Kartini. 
Semen Padang FC Raih Kemenangan Perdana di Era Dejan Antonic, Akhiri Tren Kekalahan Beruntun
Semen Padang FC akhirnya memetik kemenangan penting usai menumbangkan Persijap Jepara pada Kamis (20/11/2025) di Stadion Bumi Kartini. 
Babak Pertama: Semen Padang Unggul Cepat, Persijap Samakan Kedudukan Jelang Jeda
Hadapi Persijap Jepara: Pedro Matos Buka Keunggulan Semen Padang FC pada Menit 26
Hadapi Persijap Jepara: Pedro Matos Buka Keunggulan Semen Padang FC pada Menit 26
Semen Padang akan menjamu Bhayangkara FC Lampung pada pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026, Senin sore (20/10/2025) di Stadion Haji
Head to Head Persijab Jepara-Semen Padang FC, Kabau Sirah Unggul
Pelatih Semen Padang, Dejan Antonic
Ambisi Semen Padang FC Curi Tiga Poin di Markas Persijap Jepara
Pemain Semen Padang FC saat sesi latihan beberapa waktu lalu.
Lawan Persijap, Semen Padang Fc Boyong 22 Pemain, Bruno & Chaby Absen