Warga Nagari Sungai Duo Dapat Bantuan Bedah Rumah dari Polres dan Baznas Dharmasraya

InfoLanggam - Baznas Dharmasraya berkolaborasi dengan Polres Dharmasraya memberikan bantuan bedah rumah tidak layak huni tahun 2024.

Warga yang mendapatkan bantuan bedah rumah tidak layak huni (RTLH) tersebut yaitu salah satu rumah Mustahik bernama Delmi Asni yang beralamat di Nagari Sungai Duo, Kecamatan Sitiung.

Sebelum menetapkan, pihak Baznas bersama Polres Dharmasraya melakukan survei kelayakan langsung ke rumah yang akan dibedah.

Setelah ditetapkan layak, hari berikutnya pihak Baznas bersama Polres Dharmasraya dan dibantu masyarakat setempat melakukan gotong royong perobohan rumah.

"Semoga ke depan proses pembangunan bedah rumah ini berjalan dengan lancar dan ibu Delmi Asni bisa segera tinggal di rumah yang lebih layak," tulis Baznas Dharmasraya dalam laman Facebooknya. (*)

Baca Juga

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP3KB) Sumbar menggelar Bimtek
DP3AP3KB Sumbar Gelar Bimtek Peningkatan Ekonomi Perempuan di Lokasi TMMD Dharmasraya
Pemkab Dharmasraya mulai melakukan pemasangan portal jalan di ruas-ruas strategis jalan kabupaten. Salah satu lokasi utama yang
Upaya Pengendalian Kendaraan ODOL, Pemkab Dharmasraya Mulai Pasang Portal Jalan
Satgas TMMD ke-125 di wilayah kerja Kodim 0310/SSD melakukan renovasi Musala Al Muhajirin di Jorong Muaro Momong,
Pemkab Dharmasraya Apresiasi Satgas TMMD ke-125 Renovasi Musala di Sungai Kambut
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani melakukan langkah strategis dengan bertemu sejumlah pejabat penting di tingkat pusat dan
Cari Solusi Persoalan Agraria di Dharmasraya, Bupati Temui Sejumlah Pejabat Penting
Pemkab Dharmasraya bersama TNI resmi memulai pelaksanaan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-125 Tahun 2025, Rabu (23/7/2025)
Pembukaan Jalan Sepanjang 4 Km Jadi Sasaran Utama TMMD ke-125 di Dharmasraya
Lantik 18 Pejabat Administrator dan Pengawas, Bupati Dharmasraya Pastikan Komitmen Meritokrasi
Lantik 18 Pejabat Administrator dan Pengawas, Bupati Dharmasraya Pastikan Komitmen Meritokrasi