Universitas Adzkia Cetak 188 Lulusan, Rektor: Jadilah Agen Perubahan

PalantaLanggam – Universitas Adzkia kembali mencatatkan tonggak bersejarah dengan menggelar Wisuda ke-XX, melahirkan 188 lulusan dari berbagai program studi. Prosesi yang penuh khidmat ini menjadi momen berharga bagi para wisudawan, keluarga, dan seluruh civitas akademika.

Rincian lulusan tahun ini terdiri atas 134 orang dari Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), 43 orang dari Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD), 5 orang dari Pendidikan Matematika, dan 6 orang dari Pendidikan Bahasa Indonesia.

Dalam pidato inspiratifnya, Rektor Universitas Adzkia, Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, M.Sc., Psikolog, menyampaikan pesan penting kepada para wisudawan. Beliau menegaskan bahwa ilmu yang diperoleh selama masa studi harus membawa manfaat yang luas bagi masyarakat.

“Ilmu yang Saudara peroleh bukan hanya untuk diri sendiri, tetapi untuk keluarga, lingkungan, dan bangsa. Jadilah individu yang terus belajar, menginspirasi, dan membawa perubahan positif di mana pun Saudara berada,” ungkap Prof. Irwan dengan penuh semangat.

Wisuda ini tidak hanya menjadi momen emosional bagi para lulusan, tetapi juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga dan universitas. Dengan semangat kebersamaan, Universitas Adzkia optimis bahwa lulusan mereka dapat menjadi insan cendekia yang aktif berkontribusi dalam dunia pendidikan dan masyarakat.

Selamat kepada seluruh wisudawan Universitas Adzkia! Semoga langkah baru ini menjadi awal dari berbagai kesuksesan di masa depan.

Tag:

Baca Juga

IMI Pusat Perpanjang Waktu Verifikasi, Hak Suara Klub Otomotif Sumbar Jelang Musprov 2026 Terakomodir
IMI Pusat Perpanjang Waktu Verifikasi, Hak Suara Klub Otomotif Sumbar Jelang Musprov 2026 Terakomodir
Kabid Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kemenag Sumbar, M Rifki mengatakan bahwa besaran Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Embarkasi Padang
Kemenhaj Sumbar Imbau Jemaah Umrah Tunda ke Tanah Suci
PT Semen Padang Salurkan Rp22,5 Juta untuk Pembangunan MDA dan Pengembangan Masjid di Padang dan Solok
PT Semen Padang Salurkan Rp22,5 Juta untuk Pembangunan MDA dan Pengembangan Masjid di Padang dan Solok
Visual Gunung Marapi Selasa pagi, 3 Maret 2026. ist
Marapi Erupsi, Sejumlah Wilayah Diselimuti Abu
Fadly Amran Lantik 4 Pejabat Tinggi Pratama, Sonny Budaya Putra Jadi Inspektur Kota Padang
Fadly Amran Lantik 4 Pejabat Tinggi Pratama, Sonny Budaya Putra Jadi Inspektur Kota Padang
Harga Gabah Lebih Stabil, Petani Koto Agung Kiri Apresiasi Serapan Bulog
Harga Gabah Lebih Stabil, Petani Koto Agung Kiri Apresiasi Serapan Bulog