Universitas Adzkia Cetak 188 Lulusan, Rektor: Jadilah Agen Perubahan

PalantaLanggam – Universitas Adzkia kembali mencatatkan tonggak bersejarah dengan menggelar Wisuda ke-XX, melahirkan 188 lulusan dari berbagai program studi. Prosesi yang penuh khidmat ini menjadi momen berharga bagi para wisudawan, keluarga, dan seluruh civitas akademika.

Rincian lulusan tahun ini terdiri atas 134 orang dari Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), 43 orang dari Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD), 5 orang dari Pendidikan Matematika, dan 6 orang dari Pendidikan Bahasa Indonesia.

Dalam pidato inspiratifnya, Rektor Universitas Adzkia, Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, M.Sc., Psikolog, menyampaikan pesan penting kepada para wisudawan. Beliau menegaskan bahwa ilmu yang diperoleh selama masa studi harus membawa manfaat yang luas bagi masyarakat.

“Ilmu yang Saudara peroleh bukan hanya untuk diri sendiri, tetapi untuk keluarga, lingkungan, dan bangsa. Jadilah individu yang terus belajar, menginspirasi, dan membawa perubahan positif di mana pun Saudara berada,” ungkap Prof. Irwan dengan penuh semangat.

Wisuda ini tidak hanya menjadi momen emosional bagi para lulusan, tetapi juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga dan universitas. Dengan semangat kebersamaan, Universitas Adzkia optimis bahwa lulusan mereka dapat menjadi insan cendekia yang aktif berkontribusi dalam dunia pendidikan dan masyarakat.

Selamat kepada seluruh wisudawan Universitas Adzkia! Semoga langkah baru ini menjadi awal dari berbagai kesuksesan di masa depan.

Tag:

Baca Juga

30 Orang Terjebak di Air Terjun Langkuik Tinggi Malalak Agam, Dievakuasi Tengah Malam
30 Orang Terjebak di Air Terjun Langkuik Tinggi Malalak Agam, Dievakuasi Tengah Malam
Dinsos Padang Siapkan Dapur Umum Bantu Korban Banjir
Dinsos Padang Siapkan Dapur Umum Bantu Korban Banjir
Reforma Agraria, Sumbar Jajaki Kerjasama dengan Bank Tanah
Reforma Agraria, Sumbar Jajaki Kerjasama dengan Bank Tanah
Kondisi banjir di kawasan Lumin Park Lubuk Minturun, Koto Tangah, Padang. (Dok. Istimewa)
Lumin Park Padang Berulang Dihantam Banjir, Walhi Sumbar Desak Evaluasi Penataan Ruang Daerah Rawan Bencana
Pemprov Sumbar Salurkan 52 Ribu Bibit Ikan untuk Pembudidaya Terdampak Bencana di Solok
Pemprov Sumbar Salurkan 52 Ribu Bibit Ikan untuk Pembudidaya Terdampak Bencana di Solok
Atasi Antrean Solar di Jalan, Pemko Padang Terapkan Sistem Digital di Koto Lalang
Atasi Antrean Solar di Jalan, Pemko Padang Terapkan Sistem Digital di Koto Lalang