Targetkan PAD Rp928 Miliar, Wako Padang Tuntut OPD Kerja Keras

Targetkan PAD Rp928 Miliar, Wako Padang Tuntut OPD Kerja Keras

Wali Kota Padang Hendri Septa. (Foto: Prokopim Pemko Padang)

Langgam.id – Wali Kota Padang Hendri Septa mewanti-wanti tiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup kerjanya untuk bekerja keras dalam mencapai target Pendapatan Asli Daerah (PAD) tahun 2023.

“Dalam melaksanakan program kerja di tahun 2023 ini kita harus bekerja keras untuk mencapai target PAD yang telah ditetapkan,” ujar Hendri Septa dikutip dari Kominfo Padang, Senin (20/2/2023).

Hendri Septa menyampaikan realisasi penerimaan sampai dengan 17 Februari 2023. Hendri Septa merinci per jenis PAD.

“Kita harus mencapai PAD dalam tahun 2023 ini yaitu sebanyak Rp928,65 Miliar dengan persentase 100 persen. Maka itu ketika acara-acara besar yang akan kita laksanakan, kita bisa mencapai target PAD di tahun ini dan mari kita susun acara-acara besar yang mendatangkan banyak orang ke Kota Padang agar pendapatan daerah kita mencapai target,” ajaknya.

Lebih lanjut Wali Kota Padang Hendri Septa menyampaikan untuk meningkatkan pendapatan daerah dengan acara-acara besar seperti, Penas Petani Nelayan yang dan acara besar lainnya yang berdampak kepada pendapat daerah. (*/FS)

Tag:

Baca Juga

Profil Guillermo Fernandez, Eks Penyerang Atletico Bilbao yang Resmi Gabung Semen Padang FC
Profil Guillermo Fernandez, Eks Penyerang Atletico Bilbao yang Resmi Gabung Semen Padang FC
negara mengajarkan bahasa indonesia
Pemko Padang Kerjasama dengan Pemerintah Guangdong dan Cucas Indonesia Kembangkan Sektor Pendidikan
Wako Padang Hadiri HUT SPSC, Ajak Kolaborasi Ciptakan Kota Sehat
Wako Padang Hadiri HUT SPSC, Ajak Kolaborasi Ciptakan Kota Sehat
Gelandang Serang Semen Padang FC, Pedro Matos
Rumor Transfer Pedro Matos Merapat ke Persebaya
Pemain baru Semen Padang FC Guillermo Fernandez yang merupakan eks penggawa Athletic Bilbao
Resmi Berseragam Semen Padang FC, Mantan Penyerang Bilbao Latihan Perdana di Indarung
Ahli Waris Korban Bencana 2025 di Padang Pariaman Terima Santunan
Ahli Waris Korban Bencana 2025 di Padang Pariaman Terima Santunan