Satu Unit Truk Tersangkut di Jembatan Rel KA Lembah Anai

Berita Tanah Datar - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Satu unit truk tersangkut di jembatan rel kereta api di kawasan Lembah Anai.

Kondisi truk yang tersangkut di jembatan rel kereta api di kawasan Lembah Anai. [foto: IG @wengkipurwanto]

Berita Tanah Datar – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Satu unit truk tersangkut di jembatan rel kereta api di kawasan Lembah Anai.

Langgam.id – Satu unit truk tersangkut di jembatan rel kereta api di kawasan Lembah Anai, Kabupaten Tanah Datar, Sumatra Barat (Sumbar), Rabu (20/4/2022).

Kejadian ini mengakibatkan kendaraan bermuatan tersebut tersendat dan berhenti di tengah jalan.

Namun menurut Kasat Lantas Polres Padang Panjang, Iptu Aldy Lazzuardy, peristiwa itu tidak berlangsung lama.

“Iya, sudah ditangani. Truk sudah jalan kembali,” kata Aldy dihubungi langgam.id, Rabu (20/4/2022).

Ia menyebutkan, truk diketahui melaju dari arah Padang Panjang hendak menuju Kota Padang. Tingginya muatan, membuat bagian belakang truk tersangkut.

Baca juga: Libur Lebaran 2022, Polda Sumbar Petakan 76 Lokasi Rawan Macet

“Tidak berlangsung lama. Arus kendaraan sudah normal, tidak ada antrean kendaraan,” ujarnya.

Dapatkan update berita Tanah Datar – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Ilustrasi kebakaran
Kebakaran Pasar Kayu Tanam, 15 Toko Hangus Dilalap Api
Sosok mayat perempuan ditemukan di aliran sungai di Nagari Barung Barung Balantai, Kacamatan Koto XI Tarusan, Kabupaten Pesisir Selatan,
Geger! Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Terapung di Danau Singkarak
Daftar Kabupaten/Kota Kena Tegur Pemprov Terkait Penyusunan Peraturan Kepala Daerah
Daftar Kabupaten/Kota Kena Tegur Pemprov Terkait Penyusunan Peraturan Kepala Daerah
Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah mengatakan bahwa penanganan dampak bencana hidrometeorologi tidak boleh dibebankan
Gubernur Layangkan Teguran untuk 12 Kabupaten/Kota, Susun Perkada Tanpa Fasilitasi Pemprov
Masyarakat Nagari Kubang Putiah Agam menolak trase Tol Sicincin-Bukittinggi. (Dok. Saluak Kreasi)
Pemerintah Batalkan Trase Tol Sicincin Bukittinggi yang Lewati Kubang Putiah
Suasana proses belajar mengajar di MAN 3 Padang, Rabu (15/7/2026).
Usai Insiden Bom Rakitan, Aktivitas Belajar di MAN 3 Padang Kembali Normal