PS Padang Panjang Siap Berlaga di Liga 3 Sumbar

PS Padang Panjang Siap Berlaga di Liga 3 Sumbar

Pengurus PSPP bersilaturrahmi dengan Pj Wako Padang Panjang. (Foto: Diskominfo Padang Panjang)

Langgam.id — Menyusul akan bergulirnya kompetisi Liga 3 Sumatera Barat akhir November ini, pengurus Persatuan Sepak Bola Padang Panjang (PSPP) gelar rapat persiapan, Senin (13/11/2023) malam di Rumah Dinas Wali Kota.

Pj Wali Kota, Sonny Budaya Putra, selaku Ketua Umum PSPP menyampaikan apresiasi kehadiran lengkap pengurus PSPP dalam pertemuan ini.

“Mudah-mudahan dengan besarnya semangat pengurus, ke depan kita bisa menyusun langkah kerja, baik program maupun kompetisi yang akan diikuti,” tuturnya dikutip dari Kominfo.

Diungkapkannya, menghadapi kompetisi Liga 3 Sumbar pada 2022 lalu, PSPP sudah mempunyai persiapan yang maksimal namun terkendala dengan dibatalkannya kompetisi tersebut. Pihaknya berharap dengan kebersamaan bisa membawa PSPP berprestasi di Liga 3 2023 ini.

“Mudah-mudahan tahun ini kompetisi berjalan lancar. Kita persiapkan tim dengan baik. Ini momentum membangkitkan semangat olahraga sepak bola di Padang Panjang. Kita bersyukur beberapa kompetisi yang telah digelar seperti LPM Cup dan Liga Askot PSSI berdampak positif terhadap pembinaan sepak bola kita. Kita ingin PSPP berprestasi. Mudah-mudahan niat kita ini dimudahkan Allah,” harapnya.

Sementara itu, Ketua Harian PSPP, Novi Hendri, Datuak Bagindo Saidi menyampaikan, keikutsertaan PSPP pada kompetisi tersebut tentunya mempunyai target.

“Tahun lalu kita sudah ada persiapan matang. Tahun ini kita akan ulang kembali. Kita akan mulai seleksi pemain pada Rabu (15/11) lusa) dan Kamis mulai jam 14.00 siang dan Jumat jam 08.00 pagi. Kepada pemain kelahiran 2001-2005 silakan datang ikut seleksi di Lapangan Gunung Sejati, Kelurahan Ganting,” imbaunya. (*/Fs)

Tag:

Baca Juga

Orang Tua Peserta Protes Nilai Paskibraka Nasional Berubah, Kesbangpol Sumbar Sebut Penilaian Belum Final
Orang Tua Peserta Protes Nilai Paskibraka Nasional Berubah, Kesbangpol Sumbar Sebut Penilaian Belum Final
Kapolda Sumbar, Irjen Pol Gatot Try Suryanta bersama unsur Forkopimda melakukan panen jagung serentak kuartal II di Padang. (Foto: Irwanda/Langgam.id)
Polda Sumbar Dorong Ketahanan Pangan Lewat Panen Jagung dan Pembiayaan KUR
Kondisi monil carry yang rusak parah usai kecelakaan di Jalan Raya Padang–Bukittinggi. (Foto: Polres Padang Pariaman)
Kecelakaan Beruntun di Padang Pariaman, Satu Penumpang Carry Meninggal
Presiden RI Serahkan Satyalancana Karya Satya pada 263 PNS di Dharmasraya
Merasa Dicurangi, Orangtua Siswa Pertanyakan Proses Seleksi Paskibraka Nasional di Sumbar
Polisi melakukan olah TKP kecelakaan yang menewaskan pasangan suami istri. (Foto: Polres Solok)
Tangis Pilu di Tikungan Solok, Balita Keenan Meninggal Menyusul Ayah-Ibu yang Pergi Lebih Dulu
Wako Fadly Amran Harap KDKMP Jadi Penggerak UMKM di Padang
Wako Fadly Amran Harap KDKMP Jadi Penggerak UMKM di Padang