Prostitusi Berkedok Salon, Satpol PP Amankan 2 Perempuan di Padang Theater

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salon Padang Theater.

Satpol PP amankan dua perempuan di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang. [foto: Satpol PP Padang]

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater.

Langgam.id – Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang, Jumat (21/1/2022).

Kasatpol PP Kota Padang Mursalim mengatakan, bahwa diduga tempat tersebut ditenggarai tempat penyedia layanan jasa pijit plus-plus.

Hal ini terangnya, bertentangan dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang, maka perlu ditertibkan.

“Mereka yang baru saja diamankan, diproses oleh PPNS Satpol PP Padang sesuai aturan yang berlaku,” ujar Mursalim dalam keterangan tertulisnya, Jumat (21/1/2022).

Mursalim menambahkan, bahwa penertiban ini dilakukan karena sesuai tugas dan fungsi Satpol PP.

Yaitu, guna menjaga ketertiban dan ketentraman masyarakat. Kemudian, menciptakan kondisi yang sesuai dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang.

Ia menyebutkan, bahwa guna menciptakan Kota Padang bebas dari perbuatan maksiat, pihaknya akan terus intens melakukan pengawasan ke lokasi-lokasi tersebut.

Baca juga: Polda Sumbar Tangkap Pelaku Penyedia Prostitusi Berkedok Salon

Oleh karena itu, ia mengharapkan kepada seluruh pelaku salon untuk melakukan aktivitas dengan baik serta tidak berbuat praktek-praktek yang melanggar norma di Kota Padang.

Jika ditemukan indikasi melanggar terang Mursalim, pihaknya akan segera melakukan penindakan.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Maestro Tari Ery Mefri Wafat
Maestro Tari Ery Mefri Wafat
BPS mencatat luas panen padi pada 2025 mencapai 284.076 hektare (Ha). Angka ini mengalami penurunan sebesar 11.203 hektare atau 3,79
Luas Panen Padi Turun, Produksi Beras Sumbar 2025 Capai 800.613 Ton
Profil Bupati Pesisir Selatan Hendrajoni, Mantan Ketua DPW Nasdem Sumbar yang Berlabuh di PSI
Profil Bupati Pesisir Selatan Hendrajoni, Mantan Ketua DPW Nasdem Sumbar yang Berlabuh di PSI
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9
Daftar 5 Korban Meninggal Kecelakaan Beruntun Truk Trailer di Sumbar
Daftar 5 Korban Meninggal Kecelakaan Beruntun Truk Trailer di Sumbar
Profil Febri Hariyadi, Pemain Persib yang Dikaitkan dengan Semen Padang FC
Profil Febri Hariyadi, Pemain Persib yang Dikaitkan dengan Semen Padang FC