Prostitusi Berkedok Salon, Satpol PP Amankan 2 Perempuan di Padang Theater

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salon Padang Theater.

Satpol PP amankan dua perempuan di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang. [foto: Satpol PP Padang]

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater.

Langgam.id - Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang, Jumat (21/1/2022).

Kasatpol PP Kota Padang Mursalim mengatakan, bahwa diduga tempat tersebut ditenggarai tempat penyedia layanan jasa pijit plus-plus.

Hal ini terangnya, bertentangan dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang, maka perlu ditertibkan.

"Mereka yang baru saja diamankan, diproses oleh PPNS Satpol PP Padang sesuai aturan yang berlaku," ujar Mursalim dalam keterangan tertulisnya, Jumat (21/1/2022).

Mursalim menambahkan, bahwa penertiban ini dilakukan karena sesuai tugas dan fungsi Satpol PP.

Yaitu, guna menjaga ketertiban dan ketentraman masyarakat. Kemudian, menciptakan kondisi yang sesuai dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang.

Ia menyebutkan, bahwa guna menciptakan Kota Padang bebas dari perbuatan maksiat, pihaknya akan terus intens melakukan pengawasan ke lokasi-lokasi tersebut.

Baca juga: Polda Sumbar Tangkap Pelaku Penyedia Prostitusi Berkedok Salon

Oleh karena itu, ia mengharapkan kepada seluruh pelaku salon untuk melakukan aktivitas dengan baik serta tidak berbuat praktek-praktek yang melanggar norma di Kota Padang.

Jika ditemukan indikasi melanggar terang Mursalim, pihaknya akan segera melakukan penindakan.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Menghidupkan Koperasi, Membangun Ekonomi Ranah Minang dari Akar Rumput
Menghidupkan Koperasi, Membangun Ekonomi Ranah Minang dari Akar Rumput
Menkeu Bakal Simpan Dana di Bank Daerah, Ekonom: Pemprov Sumbar dan Bank Nagari Harus Gercep
Menkeu Bakal Simpan Dana di Bank Daerah, Ekonom: Pemprov Sumbar dan Bank Nagari Harus Gercep
Presiden Prabowo Lantik Putra Asal Tanah Datar Dony Oskaria Jadi Kepala BP BUMN
Presiden Prabowo Lantik Putra Asal Tanah Datar Dony Oskaria Jadi Kepala BP BUMN
Lambatnya Pertumbuhan Ekonomi, Ekonom: Pemprov Sumbar Harus Serius Berbenah
Lambatnya Pertumbuhan Ekonomi, Ekonom: Pemprov Sumbar Harus Serius Berbenah
Asisten III Pemerintahan Provinsi Sumbar Medi Iswandi
Progul Nagari Kreatif Hub, Siasat Pemprov Urai Pertumbuhan Ekonomi Tidak Terpusat di Kota
Densus 88 Tangkap 3 Terduga Teroris Jaringan Pendukung ISIS di Sumbar
Densus 88 Tangkap 3 Terduga Teroris Jaringan Pendukung ISIS di Sumbar