Prostitusi Berkedok Salon, Satpol PP Amankan 2 Perempuan di Padang Theater

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salon Padang Theater.

Satpol PP amankan dua perempuan di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang. [foto: Satpol PP Padang]

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater.

Langgam.id – Personel Satpol PP Kota Padang mengamankan dua perempuan di salah satu ruangan salon di kawasan Padang Theater, Pasar Raya Padang, Jumat (21/1/2022).

Kasatpol PP Kota Padang Mursalim mengatakan, bahwa diduga tempat tersebut ditenggarai tempat penyedia layanan jasa pijit plus-plus.

Hal ini terangnya, bertentangan dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang, maka perlu ditertibkan.

“Mereka yang baru saja diamankan, diproses oleh PPNS Satpol PP Padang sesuai aturan yang berlaku,” ujar Mursalim dalam keterangan tertulisnya, Jumat (21/1/2022).

Mursalim menambahkan, bahwa penertiban ini dilakukan karena sesuai tugas dan fungsi Satpol PP.

Yaitu, guna menjaga ketertiban dan ketentraman masyarakat. Kemudian, menciptakan kondisi yang sesuai dengan norma-norma yang berlaku di Kota Padang.

Ia menyebutkan, bahwa guna menciptakan Kota Padang bebas dari perbuatan maksiat, pihaknya akan terus intens melakukan pengawasan ke lokasi-lokasi tersebut.

Baca juga: Polda Sumbar Tangkap Pelaku Penyedia Prostitusi Berkedok Salon

Oleh karena itu, ia mengharapkan kepada seluruh pelaku salon untuk melakukan aktivitas dengan baik serta tidak berbuat praktek-praktek yang melanggar norma di Kota Padang.

Jika ditemukan indikasi melanggar terang Mursalim, pihaknya akan segera melakukan penindakan.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
984 Huntara untuk Sumbar, Prabowo Perintahkan Rampung Sebelum Ramadan
Semen Padang akan menjamu Bhayangkara FC Lampung pada pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026, Senin sore (20/10/2025) di Stadion Haji
Lawan Persis Solo, Semen Padang FC Bidik Kemenangan Sebelum Jeda Paruh Musim
Seorang Wanita Nekat Jadi Bandar Sabu di Padang: Terdesak Ekonomi, Jual Paket Hemat
Seorang Wanita Nekat Jadi Bandar Sabu di Padang: Terdesak Ekonomi, Jual Paket Hemat
Polisi Ringkus Bandar Sabu di Pasar Gaung Lubeg: 211 Paket Disita, Paket Hemat Rp 50 Ribu
Polisi Ringkus Bandar Sabu di Pasar Gaung Lubeg: 211 Paket Disita, Paket Hemat Rp 50 Ribu
Banjir bandang merendam pemukiman wawrga di Kota Padang, Jumat (28/11/2025). BPBD
Bencana Picu Inflasi Sumbar Melambung Tinggi
Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
Pemerintah Bangun 750 Huntara untuk Korban Banjir Sumbar