Penderita Gangguan Mental di Padang Ditemukan Meninggal dalam Gudang

Langgam.id – Seorang laki-laki ditemukan meninggal dunia di Keluarahan Purus, Padang Barat, Kota Padang. Korban ditemukan sudah dalam kondisi berbau.

“Mayat laki-laki tersebut sudah mengeluarkan bau dan tergeletak di atas lantai papan,” Kata Kapolsek Padang Barat, Kompol Martin, Jumat (14/5/2021).

Korban pertama kali diutemukan oleh kakaknya yang curiga karena mencium bau tidak sedap. Awalnya kakak korban menduga aroma tidak sedap itu berasal dari bangkai hewan di dalam rumah.

“Tapi sudah dicari kedalam rumah tidak ditemukan ada bangkai binatang yang mati,” ujar Martin.

Martin menyebut, kakak korban lalu mendatangi gudang yang dijadikan tempat tinggal korban karena letaknya tidak jauh dari rumah. Saat itu, kakak korban mendapati korban sudah tidak bernyawa.

“Bahwa korban mengalami gangguan mental dan tidak bersedia berinteraksi dengan keluarga korban yang lain,” ungkapnya.

Penemuan jenazah itu sempat membuat kaget warga di sekitar lokasi. Polisi lalu mengevakuasi korban menggunakan kantong jenazah untuk dibawa. (ABW)

Baca Juga

Foto Pemain baru Semen Padang FC Rezaldi Hehanussa (tengah) usai membawa Persija Juara Liga 1 pada 2018
Rezaldi Hehanussa Siap Bawa Semen Padang FC Kembali ke Liga 1
Cerita Pengendara Terjebak Macet di Sitinjau Lauik Selama 12 Jam
Cerita Pengendara Terjebak Macet di Sitinjau Lauik Selama 12 Jam
Ronaldo Kwateh menjalani debut saat menghadapi Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat malam (19/09/2025)
Eks Pemain Semen Padang FC Tagih Tunggakan Gaji, Manajemen: Tunggu Dana Sponsor
Pemerintah Kota Padang mengajukan pengadaan 1.540 unit tablet Android senilai Rp3 miliar dalam APBD Kota Padang 2026. Ilustrasi Canva
Pemko Padang Anggarkan Rp3 Miliar Lebih Beli 1.500 Tablet Android
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Lokasi sementara untuk pedagang terdampak revitalisasi Pasar Raya. Fajar
Revitalisasi Pasar Raya, Pemko Sediakan Area Sementara untuk Pedagang