Pemkab Dharmasraya Gelar Nobar Timnas Indonesia Lawan Uzbekistan

InfoLanggam - Sejumlah pemerintah daerah di Sumatra Barat (Sumbar) menggelar nonton bareng (nobar) laga semifinal Piala Asia U-23 2024 antara Timnas Indonesia menghadapi Uzbekistan pada Senin (29/4/2024) pukul 21.00 WIB.

Di antara pemerintah daerah yang menggelar nobar tersebut yaitu Pemkab Dharmasraya. Hal itu diketahui dari postingan dari akun Facebook Release Dharmasraya.

Dalam postingan itu disebukan bahwa nobar itu akan dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Dharmasraya.

"Nonton bersama Timnas Garuda semifinal Indonesia U-23 vs Uzbekistan U-23, Senin, 29 April 2024 di Halaman Kantor Bupati pukul 20.30 WIB," bunyi postingan tersebut.

Diketahui, Timnas Indonesia lolos ke semifinal usai mengalahkan Korea Selatan di babak perempat final. Sedangkan Uzbekistan berhasil menyingkirkan Arab Saudi.

Pemenang laga Indonesia vs Uzbekistan ini akan lolos ke final sekaligus lolos ke Olimpiade 2024 di Paris, Perancis. Tidak itu saja, juara kedua dan ketiga Piala Asia U-23 juga lolos otomatis ke Olimpiade 2024.

Sementara itu, peringkat keempat akan bertanding di babak play off menghadapi wakil dari zona CAF untuk memperebutkan satu tiket ke Olimpiade 2024. (*/yki)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menginstruksikan Wabup Leli Arni dan Sekda Adlisman untuk memimpin tanggap darurat terhadap
Bupati Dharmasraya Instruksikan Wabup dan Sekda Pimpin Tanggap Darurat Banjir Timpeh
Presiden Prabowo Subianto secara resmi melantik Annisa Suci Ramadhani dan Leli Arni sebagai Bupati dan Wakil Bupati Dharmasraya masa
Resmi Dilantik, Ini Visi Misi dan Program Unggulan Bupati-Wabup Dharmasraya Annisa-Leli
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan akan mengakhiri masa jabatan. Selanjutnya, Dharmasraya akan dipimpin oleh Bupati terpilih
Sutan Riska Ajak ASN Dukung Kepemimpinan Bupati Dharmasraya Terpilih
Suasana haru menyelimuti halaman Kantor Bupati Dharmasraya pada apel akbar yang digelar di halaman kantor Bupati Dharmasraya, Senin
Pamit Jelang Akhir Jabatan, Pesan Sutan Riska ke ASN: Bangun Dharmasraya dengan Tulus dan Ikhlas
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan meresmikan Pasar Rakyat Modern Sungai Rumbai, Jumat (14/2/2025). Pembangunan pasar
Pasar Rakyat Modern Sungai Rumbai Diresmikan, Sutan Riska: Harus Jadi Ikon Ekonomi Daerah
Bupati Dharmasraya terpilih, Annisa Suci Ramadhani mengatakan, pemerintahan daerah memiliki tantangan berbeda ke depan setelah adanya
Anggaran Dipangkas, Ini Rencana Bupati Dharmasraya Terpilih Annisa Suci Ramadhani saat Menjabat