Pemkab Dharmasraya Gelar Nobar Timnas Indonesia Lawan Uzbekistan

InfoLanggam – Sejumlah pemerintah daerah di Sumatra Barat (Sumbar) menggelar nonton bareng (nobar) laga semifinal Piala Asia U-23 2024 antara Timnas Indonesia menghadapi Uzbekistan pada Senin (29/4/2024) pukul 21.00 WIB.

Di antara pemerintah daerah yang menggelar nobar tersebut yaitu Pemkab Dharmasraya. Hal itu diketahui dari postingan dari akun Facebook Release Dharmasraya.

Dalam postingan itu disebukan bahwa nobar itu akan dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Dharmasraya.

“Nonton bersama Timnas Garuda semifinal Indonesia U-23 vs Uzbekistan U-23, Senin, 29 April 2024 di Halaman Kantor Bupati pukul 20.30 WIB,” bunyi postingan tersebut.

Diketahui, Timnas Indonesia lolos ke semifinal usai mengalahkan Korea Selatan di babak perempat final. Sedangkan Uzbekistan berhasil menyingkirkan Arab Saudi.

Pemenang laga Indonesia vs Uzbekistan ini akan lolos ke final sekaligus lolos ke Olimpiade 2024 di Paris, Perancis. Tidak itu saja, juara kedua dan ketiga Piala Asia U-23 juga lolos otomatis ke Olimpiade 2024.

Sementara itu, peringkat keempat akan bertanding di babak play off menghadapi wakil dari zona CAF untuk memperebutkan satu tiket ke Olimpiade 2024. (*/yki)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menyampaikan jawaban atas Pandangan Umum Fraksi DPRD pada rapat paripurna yang digelar pada
Bupati Dharmasraya Tegaskan APBD 2026 untuk Rakyat dan Prioritaskan Penurunan Kemiskinan
Tim Kementerian Pekerjaan Umum (PU) meninjau lokasi rencana pembangunan Sekolah Rakyat (SR) di Nagari Sungai Kambut, Kecamatan Pulau Punjung,
Tim Pusat Tinjau Lokasi Sekolah Rakyat di Dharmasraya, Mulai Dibangun 23 Desember
Pemkab Dharmasraya melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat resmi membuka Program Bantuan Biaya Pendidikan Beasiswa Mahasiswa
Pemkab Dharmasraya Buka Pendaftaran Program Beasiswa Mahasiswa Berprestasi 2025
Pemkab Dharmasraya berhasil meraih predikat tertinggi, yaitu Kabupaten Informatif, pada Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025
Pemkab Dharmasraya Raih Prediket Kabupaten Informatif KIP 2025, Nagari Koto Besar Juara 3
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menghadiri malam resepsi syukuran HUT Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) ke-18,
Bupati Apresiasi Kiprah UNDHARI Jadi Motor Penggerak Pembangunan SDM di Dharmasraya
Pemkab Dharmasraya menggelar upacara peringatan Hari Pahlawan ke-80 dan Hari Kesehatan Nasional ke-61 secara serentak di halaman Kantor
Pemkab Dharmasraya Gelar Upacara Hari Pahlawan dan Hari Kesehatan Nasional