Pemkab Dharmasraya Gelar Nobar Timnas Indonesia Lawan Uzbekistan

InfoLanggam – Sejumlah pemerintah daerah di Sumatra Barat (Sumbar) menggelar nonton bareng (nobar) laga semifinal Piala Asia U-23 2024 antara Timnas Indonesia menghadapi Uzbekistan pada Senin (29/4/2024) pukul 21.00 WIB.

Di antara pemerintah daerah yang menggelar nobar tersebut yaitu Pemkab Dharmasraya. Hal itu diketahui dari postingan dari akun Facebook Release Dharmasraya.

Dalam postingan itu disebukan bahwa nobar itu akan dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Dharmasraya.

“Nonton bersama Timnas Garuda semifinal Indonesia U-23 vs Uzbekistan U-23, Senin, 29 April 2024 di Halaman Kantor Bupati pukul 20.30 WIB,” bunyi postingan tersebut.

Diketahui, Timnas Indonesia lolos ke semifinal usai mengalahkan Korea Selatan di babak perempat final. Sedangkan Uzbekistan berhasil menyingkirkan Arab Saudi.

Pemenang laga Indonesia vs Uzbekistan ini akan lolos ke final sekaligus lolos ke Olimpiade 2024 di Paris, Perancis. Tidak itu saja, juara kedua dan ketiga Piala Asia U-23 juga lolos otomatis ke Olimpiade 2024.

Sementara itu, peringkat keempat akan bertanding di babak play off menghadapi wakil dari zona CAF untuk memperebutkan satu tiket ke Olimpiade 2024. (*/yki)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, menghadiri sekaligus menyalurkan Bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (ATENSI) Tahun 2025
Bupati Dharmasraya Hadiri dan Salurkan Bantuan ATENSI Senilai Rp1,75 Miliar
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani melantik dan mengambil sumpah jabatan Lasmiyati sebagai Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya
Bupati Annisa Lantik Lasmiyati Jadi Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani berbagi bersama 100 anak yatim Kecamatan Timpeh dalam kegiatan berbuka puasa yang digelar di Masjid
Bupati Dharmasraya Berbagi Bersama 100 Anak Yatim di Timpeh
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani menyambangi Markas Komando Daerah Militer XX/Tuanku Imam Bonjol (TIB) di Padang, Kamis (22/1/2026).
Bupati Annisa Kunjungi Pangdam TIB, Dharmasraya Segera Nikmati Dua Jembatan Baru
Malam puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya berlangsung meriah sekaligus khidmat dengan balutan nuansa
Malam Puncak Peringatan HUT ke-22 Dharmasraya Berlangsung Meriah dan Khidmat
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menerbitkan Surat Edaran Nomor 500/14/HET-LPG/Perek & SDA/2026 tertanggal 22 Februari 2026
Bupati Dharmasraya Keluarkan Surat Edaran Atasi Kelangkaan LPG 3 Kg