• Masuk
  • Daftar
Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
Langgam.id
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
Langgam.id
Home Berita

Pasien Covid-19 di Kota Padang Sisa 16 Orang

Wista Yuki
09/11/2021 | 16:48 WIB
A A
Langgam.id-covid-19

Ilustrasi. [foto: canva.com]

Langgam.id – Sisa kasus konfirmasi covid-19 di Kota Padang pada Selasa (9/11/2021) tinggal 16 kasus lagi. Sisa 16 kasus tersebut tersebar di 12 kelurahan di Kota Padang.

Berdasarkan data di situs Dinas Kesehatan Kota Padang, 12 kelurahan yang masih ditemukan pasien covid-19 tersebut yaitu, Jati 1 kasus, Air Tawar Timur (1), Lolong Belanti (2), Kuranji (1).

Baca Juga

Tanggapan Gubernur Sumbar Soal Mark Up Nilai yang Dilakukan SMPN 1 Padang

Mahyeldi: Harga Migor Curah di Pasar Raya Padang Sudah Stabil, Rp14 Ribu Per Kilogram Jika Pakai Jeriken

Kemudian, Korong Gadang (1), Tanjung Saba Pitameh (1), Pagambiran (1), Bandar Buat (1). Belakang Tangsi (4), Cupak Tangah (1), Kampung Lapai (1), dan Tabing Banda Gadang (1),

Dinkes menyebutkan, dari 16 sisa kasus tersebut, 7 kasus diantaranya adalah kasus konfirmasi bergejala. Rinciannya, 2 kasus dirawat dan 5 kasus isolasi.

Sedangkan 9 kasus lainnya merupakan kasus konfirmasi tanpa gejala. Rinciannya, 4 kasus dirawat dan 5 kasus isolasi.

Dinkes menerangkan, pada hari ini tidak ada tambahan kasus baru. Sehingga total konfirmasi positif covid-19 ada 42.212 kasus.

Selanjutnya, terdapat tambahan 2 kasus sembuh, sehingga totalnya kini 41.642 kasus. Tambahan 2 kasus sembuh itu berasal dari Kelurahan Indarung.

Terdapat tambahan 1 orang meninggal dunia sehingga totalnya adalah 554 orang. Tambahan kasus meninggal dunia itu berasal dari Kelurahan Lolong Belanti.

Baca juga: PPKM Diperpanjang, 4 Daerah di Sumbar Turun ke Level 1

Kasus suspek di Kota Padang berjumlah 45 kasus. Yaitu rinciannya ialah 20 kasus dirawat dan 25 kasus isolasi.

Dinkes mengungkapkan, hingga saat ini terdapat 92 kelurahan yang bebas dari covid-19. Ke-92 kelurahan tersebut  sudah tidak ada lagi kasus konfirmasi covid-19.

Tags: Covid-19PadangSumatra BaratVirus Corona
BagikanTweetKirim

Baca Juga

General Manager Marketing PT Eka Bogainti (HokBen) Fransiska Lucky di gerai HokBen Transmart Padang. (Foto: Heri Faisal/Langgam)

Buka 1 Juli, HokBen Resmikan Store Pertama di Kota Padang

30/06/2022 | 11:38 WIB
Tanggapan Gubernur Sumbar Soal Mark Up Nilai yang Dilakukan SMPN 1 Padang

Tanggapan Gubernur Sumbar Soal Mark Up Nilai yang Dilakukan SMPN 1 Padang

30/06/2022 | 10:27 WIB
Ujicoba Kedua Tour De Java, Semen Padang FC Imbang Lawan Persikab Bandung

Uji Coba Kedua Tour De Java, Semen Padang FC Imbang Lawan Persikab Bandung

30/06/2022 | 09:46 WIB
belum-sanggup-tunaikan-haji-ini-amalan-10-hari-jelang-idul-adha

Belum Sanggup Tunaikan Haji, Ini Amalan 10 Hari Jelang Idul Adha

30/06/2022 | 08:03 WIB

Discussion about this post

Terpopuler

Langgam.id - Manajemen Semen Padang FC sempat ingin menjadikan Stadion Utama Sumbar sebagai kandang tim untuk mengarungi Liga 2 2022.

Sempat Dilirik, Ini Alasan Semen Padang FC Tak Pilih Stadion Utama Sumbar sebagai Kandang

28/06/2022 | 13:45 WIB
Gamawan Fauzi Diperiksa KPK Sebagai Saksi Terkait Kasus e-KTP

Gamawan Fauzi Diperiksa KPK Sebagai Saksi Terkait Kasus e-KTP

29/06/2022 | 14:23 WIB
Langgam.id - Sejumlah wali kelas SMPN 1 Padang mengakui telah mendongkrak nilai puluhan siswanya agar lolos jalur prestasi PPDB Online.

Didatangi Anggota Dewan, Guru SMPN 1 Padang Akui Dongkrak Nilai 50 Siswanya untuk PPDB

29/06/2022 | 19:50 WIB
Langgam.id - Sejumlah orang tua mengadu ke Ombudsman soal kecurangan berupa pendongkrakan nilai oleh siswa unuk PPDB Online SMA SMK 2022.

Penjelasan Kepala SMPN 1 Padang Soal Tuduhan Nilai Siswa Didongkrak untuk PPDB Online

27/06/2022 | 13:08 WIB
Merasa Jadi Korban Mark Up Nilai, Puluhan Wali Murid SMPN 1 Padang Mengadu ke DPRD Sumbar

Merasa Jadi Korban Mark Up Nilai, Puluhan Wali Murid SMPN 1 Padang Mengadu ke DPRD Sumbar

29/06/2022 | 09:46 WIB
Langgam.id

Berita  •  Khas  •  Palanta  •  Kolom

Ikuti Kami

Copyright 2019-2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Tentang  •  Kerjasama & Iklan  •  Pedoman Media Siber  •  Ketentuan Privasi  •  Indeks 

Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • Masuk
  • Daftar

Copyright 2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Selamat datang

Silakan masuk ke akun anda

Forgotten Password? Daftar

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In