Pancing Ikan di Laut, Nelayan Padang Temukan Jenazah Mengambang

Terseret Ombak, Seorang Mahasiswa Hilang di Pantai Katapiang Pariaman

Ilustrasi (pixabay.com)

Langgam.id - Sesosok jenazah pria ditemukan mengambang di kawasan Pantai di Kota Padang. Jenazah tersebut ditemukan nelayan yang sedang memancing ikan.

"Nelayan Pantai Padang yang sedang memancing di tengah laut menemukan mayat sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki dalam keadaan tertelungkup," kata Ps.Kasubag Humas Polresta Padang Ipda Elga, Sabtu (9/1/2021).

Korban ditemukan pada Sabtu pagi sekitar pukul 09.15 WIB. Kejadian itu lansung dilaporkan nelayan ke BPBD Kota Padang yang kemudian diteruskan ke Sat Pol Airud Polresta Padang.

Petugas lengsung melakuka evakuasi dan membawa mayat korban ke Dermaga BPDB, Jalan Batang Arau, dengan mempergunakan speedboat Patroli Satpol Airud Polresta Padang. Jenazah tersebut kemudian dibawa ke RS Bhayangkara.

Sebelum ditemukan meninggal, korban sempat pamit ke keluarganya untuk buang air pada pagi hari atau menjelang subuh. Namun korban tak kunjung kembali ke rumah setelah dua jam.

"Korban hendak buang air besar pada waktu pagi hari di tepi sungai Pampangan, karena setelah berselang waktu 2 jam korban tidak kunjung pulang kerumah, lalu keluarga korban mencari korban ke tepi sungai Pampangan dan ditemukan 1 helai celana korban," ujar Helga. (ABW)

Baca Juga

Polisi Gerebek Lokasi Pengoplosan Elpiji 3 Kg di Padang, Bau Gas Tercium Warga
Polisi Gerebek Lokasi Pengoplosan Elpiji 3 Kg di Padang, Bau Gas Tercium Warga
Menko AHY Serahkan 129 Sertifikat Tanah di Padang: Negara Hadir untuk Kepastian Hukum
Menko AHY Serahkan 129 Sertifikat Tanah di Padang: Negara Hadir untuk Kepastian Hukum
Fadly Amran Resmi Jadi Ketua Umum IKTD Sumbar, Janji Bangun Rumah Singgah Perantau Tanah Datar di Padang
Fadly Amran Resmi Jadi Ketua Umum IKTD Sumbar, Janji Bangun Rumah Singgah Perantau Tanah Datar di Padang
Wakil Wali Kota Padang Maigus Nasir
Cegah Tawuran, Pemko Padang Bentuk Guru Pengasuh Awasi Siswa di Luar Jam Sekolah
Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang