Muzani Ingin Kader Gerindra Meniru Kerja Nyata Andre Rosiade

Langgam.id - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani memuji kerja nyata Andre Rosiade. Ia berharap agar semua kader Gerindra dapat meniru kinerja yang dilakukan Ketua DPD Gerindra Sumbar tersebut.

“Kami ingin menang di Pileg 2024, tapi kemenangan itu hanya bisa didapatkan dengan kerja nyata seperti yang dilakukan Andre," kata Ahmad Muzani.

Sementara itu, Andre Rosiade mengajak seluruh kader untuk bekerja keras memenangkan Partai Gerindra."Bekerja keras bukan soal teriak-teriak, tapi turun langsung ke masyarakat yang membutuhkan," ujar Andre.

Ke depannya, Andre juga akan membawa sejumlah kepala daerah di Sumbar untuk bertemu Menteri Koperasi UMKM, Menteri Pariwisata dan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP).

"Pada 12 April mendatang ada 12 kepala daerah yang akan kita bawa bertemu Menteri Koperasi UMKM, Menteri Pariwisata dan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP)," katanya.

"Kami juga membawa ke dua Dirjen di Kementerian PUPR. Termasuk pembangunan fly over di Padang Luar, Kabupaten Agam,” sambungnya.(Adv)

Baca Juga

Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Fraksi Parati Gerindra Andre Rosiade mengingatkan Menteri Koperasi Budi Arie untuk mewujudkan 80.000
Andre Rosiade Ingatkan Menteri Budi Arie untuk Wujudkan 80 Ribu Koperasi Merah Putih
Ketum DPP Ikatan Keluarga Minang (IKM) Andre Rosiade bertemu dengan para tokoh pendiri IKM di Sekretariat DPD IKM Tangerang Selatan (Tangsel),
Tokoh Pendiri Serahkan Sertifikat dan Merek dan Hak Paten IKM ke Andre Rosiade
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade mendorong agar PT Telkom Indonesia berani menciptakan bisnis baru salah satunya bisnis data center
Bisnis Telkomsel Turun, Andre Rosiade: Telkom Harus Ciptakan Bisnis Data Center
Penasihat tim Semen Padang FC Andre Rosiade mengungkapkan ada sejumlah langkah yang dilakukan oleh manajemen untuk pembenahan
Andre Rosiade: Ada Rencana Menaikkan Harga Tiket Pertandingkan Kandang SPFC
Pencinta sepakbola yang juga Penasihat Semen Padang FC Andre Rosiade mendorong Ketua Umum PSSI benar-benar melakukan pembenahan di tubuh PSSI
RUPS Digelar 7 Juli, Andre Rosiade Dorong Erick Thohir Benahi PSSI dan PT LIB
Ketum DPP IKM Andre Rosiade mengadakan pertemuan dengan para tokoh pendiri IKM di Sekretariat DPD IKM Tangerang Selatan
Andre Rosiade Bertemu Tokoh Pendiri IKM, Siap Besarkan Organisasi hingga Keluar Negeri