Mobil Dinas Kecelakaan, Istri Camat Palembayan Agam Meninggal Dunia

Berita Agam – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Camat Palembayan, Kabupaten Agam, dilaporkan terlibat kecelakaan dengan mobil dinasnya.

Kondisi mobil dinas Camat Palembayan yang mengalami kecelakaan di Nagari Koto Batuang, Bawan, Kecamatan Ampek Nagari. [foto: IG @info_agam]

Berita Agam – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Camat Palembayan, Kabupaten Agam, dilaporkan terlibat kecelakaan dengan mobil dinasnya.

Langgam.id – Camat Palembayan, Kabupaten Agam, dilaporkan terlibat kecelakaan dengan mobil dinasnya. Kecelakaan terjadi dengan truk fuso di Jalan Lintas Sumatra Padang, Nagari Koto Batuang, Bawan, Kecamatan Ampek Nagari, Sabtu, (5/2/2022).

Berdasarkan foto yang beredar di media sosial, tampak bagian belakang mobil dinas tersebut hancur sampai ke bagian tengah. Sementara di belakangnya tampak bagian kepala truk yang remuk menghantam mobil dinas Camat Palembayan Sabirun jenis mini bus nomor polisi BA 58 T.

Asisten I Setdakab Agam Rahman membenarkan kejadian tersebut. Mobil camat Palembayan kecelakaan, ada tiga orang korban. Mereka terdiri dari Camat Palembayan Sabirun, istrinya Yenita, dan sopirnya.

“Seluruh korban sudah dievakuasi ke Puskel Bawan. Kemudian dua orang dirujuk ke RSUD Lubuk Basung,” katanya.

Berdasarkan laporan yang diterima, ia menyebut istri camat dikabarkan meninggal dunia. Sementara camat dan sopirnya dibawa ke RSUD Lubung Basung untuk perawatan lebih lanjut.

“Istrinya dikabarkan telah mendahului sekitar pukul 18.00 WIB tadi, mereka bertiga saja di mobil, kondisi Pak Camat masih sadar cuman tidak bisa dihubungi,” katanya.

Baca juga: Hibah Tanah Seorang Perempuan Sederhana di Agam Berbuah Hadiah Umrah

Pihaknya dari Pemkab Agam dipimpin bupati juga menuju ke rumah sakit untuk melihat kondisi Sabirun bersama camat-camat lainnya. Rencananya Sabirun juga bakal dirontgent untuk mengetahui kondisi tubuhnya.

Dapatkan update berita Agam – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Pemain Semen Padang FC saat sesi latihan beberapa waktu lalu.
Manajemen Bantah Ada Tunggakan Gaji Pemain Semen Padang FC
Gun Sugianto Nakhodai Dekopin Sumbar, Tegaskan Koperasi Harus Jadi Gerakan Ekonomi Rakyat
Gun Sugianto Nakhodai Dekopin Sumbar, Tegaskan Koperasi Harus Jadi Gerakan Ekonomi Rakyat
Kesaksian Warga soal Mantan Bupati Dharmasraya Diduga Terlibat Kasus Homoseksual
Kesaksian Warga soal Mantan Bupati Dharmasraya Diduga Terlibat Kasus Homoseksual
gay padang
Pria Diduga Mantan Bupati Dharmasraya Diamankan Warga di OYO Kawasan Padang; Ribut Sekaitan Homoseksual
LBH Padang menyatakan Kabupaten Padang Pariaman darurat kekerasan seksual. Foto/Wikipedia
Belasan Anak Kembali Jadi Korban, LBH Sebut Padang Pariaman Darurat Kekerasan Seksual 
Ilustrasi kekerasan seksual
16 Anak Diduga Jadi Korban Kekerasan Seksual Oknum Guru di Padang Pariaman