Marawa Beach Club Milik Raffi Ahmad Grand Opening Malam Ini, Ada Mantan Vokalis Dewa-19

Langgam.id- Marawa Beach Club milik Raffi Ahmad grand opening hari ini Sabtu (7/5/2022) pukul 19.00 WIB. Beac club pertama di Sumatra ini akan menghadirkan mantan vokalis Dewa 19 Once Mekel.

Grand opening Marawa Beach Club ini digelar dalam bentuk konser bertajuk BNI Sound from Marawa, pada Sabtu-Minggu 7-8 Mei 2022 pukul di Pesisir Pantai Air Manis Padang.

Baca Juga: Marawa Beach Club di Padang Buka Awal Mei 2022, Punya Raffi Ahmad?

Raffi memboyong sejumlah penyanyi terkenal untuk memeriahka grand opening Marawa Beac Club ini. Mereka adalah Maliq & D’Essentials, Once Mekel, Reza Artamevia dan Marcell Siahaan.

Once dan Maliq & D'Essentials akan tampil hari ini Sabtu 8 Mei 2022. Sedangkan Reza dan Marcel dijadwalkan hadir besok, Minggu 9 Mei 2022 pukul 19.00 WIB.

"Tonight," tulis Once diunggahan flayer BNI Sound from Marawa di akun Instagramnya @oncemekelofficial.

Baca Juga: Desain Interior dan Eksterior Marawa Beach Club yang Terbuat dari Bambu Hitam

BNI Sound from Marawa ini dipersembahkan Rans Entertaiment dan Syah Establishments ini. Raffi dan Nagita Slavina didapuknsebagai special host.

Tiket masuk Maraea Beach Club ini sudah ludes terjual sejak Jumat (6/5/2022).

Baca Juga: Pesan Tiket dan Daftar Harga untuk Nikmati Marawa Beach Club Milik Raffi Ahmad

"Sold out," tulis akun Instagram @raffinagita1717.

Harga tiket grand opening Marawa Beach Club ini beragam, mulai dari Rp 150 ribu hingga Rp 1 juta.

Rinciannya, festival Rp 150 ribu per orang, sofa Rp 200 ribu per orang, VIP restoran Rp 500 ribu per orang, day bed Rp 600 ribu per 3 orang, the launge Rp 800 ribu per 4 orang dan plaza restoran Rp 1 juta per 4 orang.

Baca Juga

Polisi Gerebek Lokasi Pengoplosan Elpiji 3 Kg di Padang, Bau Gas Tercium Warga
Polisi Gerebek Lokasi Pengoplosan Elpiji 3 Kg di Padang, Bau Gas Tercium Warga
Menko AHY Serahkan 129 Sertifikat Tanah di Padang: Negara Hadir untuk Kepastian Hukum
Menko AHY Serahkan 129 Sertifikat Tanah di Padang: Negara Hadir untuk Kepastian Hukum
Fadly Amran Resmi Jadi Ketua Umum IKTD Sumbar, Janji Bangun Rumah Singgah Perantau Tanah Datar di Padang
Fadly Amran Resmi Jadi Ketua Umum IKTD Sumbar, Janji Bangun Rumah Singgah Perantau Tanah Datar di Padang
Wakil Wali Kota Padang Maigus Nasir
Cegah Tawuran, Pemko Padang Bentuk Guru Pengasuh Awasi Siswa di Luar Jam Sekolah
Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang