Marawa Beach Club di Padang Buka Awal Mei 2022, Punya Raffi Ahmad?

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Marawa Beach Club di Padang Buka Awal Mei 2022, Punya Raffi Ahmad?

Langgam.id- Marawa Beach Club  yang terletak di kawasan pesisir Pantai Air Manis, Kota Padang, Sumatra Barat bakal dibuka awal Mei 2022.

Hal ini disampaikan pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, di akun resmi Instagramnya @raffinagita1717.

Raffi mengatakan, Marawa Beach Club akan dibuka saat libur Lebaran 2022, tepatnya 4 Mei 2022.

“Hai gaes. Marawa Beach Club yang ada di Padang. Karena Nagita orang Padang, akhirnya Insya Allah akan dibuka soft opening 4 Mei 2022,” ujar Raffi.

Lampiran Gambar

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Padang. (Instagram @raffinagita17179

Marawa Beach Club akan memanjakan pengunjung, dengan pemandangan pantai sembari menikmati makanan dan minuman untuk bersantai.

Marawa Beach Club juga didesain, menjadi tempat yang sempurna untuk menikmati matahari terbenam.

“Marawa Beach Club akan menjadi sebuah katalisator pariwisata Sumatra Barat dengan menjadi destinasi ikonik kelas dunia. Menawarkan keramahtamahan khas masyarakat Padang, kekayaan wisata alam dan budaya ” tulis akun @marawabeachclub.

Raffi juga mengunggah flayer pembukaan Marawa Beach Club di Instragramnya. Ada logo Rans Entertainment dan Syah Establishment.

“Nikmati kemegahan destinasi Marawa Beach Club. Segera Hadir 4 Mei 2022 di Pesisir Pantai Air Manis,” tulis @raffinagita1717.

Baca Juga

Maestro Tari Ery Mefri Wafat
Maestro Tari Ery Mefri Wafat
Mantan Bupati Solok 2 Periode Gusmal Wafat
Mantan Bupati Solok 2 Periode Gusmal Wafat
Ekskavator Terlepas dari Trailer di Sitinjau Lauik, Lalu Lintas Sempat Padat
Ekskavator Terlepas dari Trailer di Sitinjau Lauik, Lalu Lintas Sempat Padat
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9
Pemerintah Pusat Siapkan Rp2,6 Triliun untuk Pemulihan Pascabencana Sumbar
Pemerintah Pusat Siapkan Rp2,6 Triliun untuk Pemulihan Pascabencana Sumbar
Menteri Pekerjaan Umum (PU), Dody Hanggodo, memastikan arus lalu lintas di jalan provinsi kawasan Lembah Anai, Kabupaten Tanah Datar,
Menteri PU Pastikan Jalur Lembah Anai Sudah Bisa Buka 24 Jam H-7 Lebaran