Marawa Beach Club di Padang Buka Awal Mei 2022, Punya Raffi Ahmad?

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Marawa Beach Club di Padang Buka Awal Mei 2022, Punya Raffi Ahmad?

Langgam.id- Marawa Beach Club  yang terletak di kawasan pesisir Pantai Air Manis, Kota Padang, Sumatra Barat bakal dibuka awal Mei 2022.

Hal ini disampaikan pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, di akun resmi Instagramnya @raffinagita1717.

Raffi mengatakan, Marawa Beach Club akan dibuka saat libur Lebaran 2022, tepatnya 4 Mei 2022.

“Hai gaes. Marawa Beach Club yang ada di Padang. Karena Nagita orang Padang, akhirnya Insya Allah akan dibuka soft opening 4 Mei 2022,” ujar Raffi.

Lampiran Gambar

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Padang. (Instagram @raffinagita17179

Marawa Beach Club akan memanjakan pengunjung, dengan pemandangan pantai sembari menikmati makanan dan minuman untuk bersantai.

Marawa Beach Club juga didesain, menjadi tempat yang sempurna untuk menikmati matahari terbenam.

“Marawa Beach Club akan menjadi sebuah katalisator pariwisata Sumatra Barat dengan menjadi destinasi ikonik kelas dunia. Menawarkan keramahtamahan khas masyarakat Padang, kekayaan wisata alam dan budaya ” tulis akun @marawabeachclub.

Raffi juga mengunggah flayer pembukaan Marawa Beach Club di Instragramnya. Ada logo Rans Entertainment dan Syah Establishment.

“Nikmati kemegahan destinasi Marawa Beach Club. Segera Hadir 4 Mei 2022 di Pesisir Pantai Air Manis,” tulis @raffinagita1717.

Baca Juga

Semen Padang Fc
Semen Padang Fc Raih Kemenangan Perdana, Menang Tipis Atas Persiraja
Sekolah Tatap Muka, Disdik Berlakukan Sejumlah Aturan Antisipasi Dampak Asap Karhutla
Sekolah Tatap Muka, Disdik Berlakukan Sejumlah Aturan Antisipasi Dampak Asap Karhutla
PJJ Berakhir, Disdik Kota Padang Putuskan Sekolah Tatap Muka
PJJ Berakhir, Disdik Kota Padang Putuskan Sekolah Tatap Muka
Viral Tambang Emas Ilegal di Pasaman Barat, Alat Berat Keruk Sungai
Viral Tambang Emas Ilegal di Pasaman Barat, Alat Berat Keruk Sungai
Manajemen RSUD Sungai Dareh, Kabupaten Dharmasraya, menyampaikan klarifikasi resmi terkait tidak beroperasinya sementara Poli Jantung
RSUD Sungai Dareh Akui Uang Jasa Nakes Belum Dibayar 6 Bulan, Ini Alasannya
Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Anggota DPRD Sumbar dari Fraksi Demokrat meminta tim percepatan Sumbar Madani segera dibubarkan.
Anggota DPRD Sumbar: 2.002 Kendaraan Dinas Pemprov Menunggak Pajak