HUT Kota Padang, Perumda AM Beri Diskon dan Promo Sambungan Baru

Tagihan 6.606 Pelanggan PDAM di Payakumbuh Digratiskan

Ilustrasi kran air (Foto: Istimewa)

Langgam.id—Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat, Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumda AM) akan hadirkan promo. Promo itu diberikan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-354 Kota Padang.

Direktur Utama Perumda AM Kota Padang, Hendra Pebrizal menyampaikan, diskon. Diskon tersebut diberlakukan mulai tanggal 1 Agustus-31 Agustus 2023.

“Dalam mendukung program ‘Great Sale’ ini, sebanyak 78 calon pelanggan kelompok rumah tangga (Kelompok A, B, atau C) yang mendaftar, akan dikenakan biaya sambungan rumah baru sebesar Rp354 ribu,” ucap Hendra Pebrizal dikutip dari Kominfo Kota Padang, Minggu (23/7/2023).

Pihaknya menyampaikan, promo atau diskon yang akan diberlakukan tidak hanya terkait pemasangan baru. Juga akan ada promo bagi pelanggan yang melakukan tunggakan.

“Nanti, sebanyak 354 pelanggan non aktif kelompok rumah tangga dan niaga, akan dibebaskan biaya pemasangan kembali. Adapun persyaratan, pelanggan harus terlebih dahulu melunasi tunggakan,” jelasnya.

Kemudian, pihaknya berharap, dengan diberlakukannya promo saat HUT ke-354 Kota Padang, masyarakat dapat menikmati layanan air bersih dan dihargai.

“Hal tersebut tidak terlepas dari bentuk kepedulian dan penghargaan kami kepada warga Kota Padang. Selanjutnya, agar pelanggan non-aktif kembali dan bisa menikmati kembali layanan air bersih,” tuturnya. (*/Fs)

Tag:

Baca Juga

Demokrat Sumbar Kerahkan 3 Alat Berat Bersihkan Material Banjir dan Longsor di Agam
Demokrat Sumbar Kerahkan 3 Alat Berat Bersihkan Material Banjir dan Longsor di Agam
BUMN Sudah Salurkan Bantuan Senilai Rp62,2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatra
BUMN Sudah Salurkan Bantuan Senilai Rp62,2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatra
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni melepas keberangkatan kafilah daerah tersebut untuk mengikuti MTQ Nasional Tingkat Sumbar di Auditorium
130 Kafilah Dharmasraya Ikuti MTQ Tingkat Sumbar di Bukittinggi
Wakil Bupati Tanah Datar, Ahmad Fadly memimpin rapat evaluasi rencana pembangunan hunian sementara (huntara) bagi korban bencana
Pembangunan Huntara Korban Bencana di Tanah Datar, Sekda Minta Walnag Berikan Data Valid
Sumatera Nyaris Tenggelam! Gelombang Banjir dan Jejak Kayu yang Mengungkap Luka Hutan Sumatera
Sumatera Nyaris Tenggelam! Gelombang Banjir dan Jejak Kayu yang Mengungkap Luka Hutan Sumatera
Pemko Padang Bakal Bagikan Rendang untuk Warga Terdampak Bencana
Pemko Padang Bakal Bagikan Rendang untuk Warga Terdampak Bencana