Hendri Septa Temui Kapolda Sumbar yang Baru

Langgam.id - Wako Padang, Hendri Septa beserta jajaran mengunjungi Kapolda Sumatra Barat (Sumbar) yang baru, Irjen Pol Suharyono.

Wali Kota Padang, Hendri Septa dan rombongan bertemu Kapolda Sumbar yang baru, Irjen Pol Suharyono. [Foto: Dok. Prokopim Pemko Padang]

Langgam.id – Wali Kota (Wako) Padang, Hendri Septa beserta jajaran mengunjungi Kapolda Sumatra Barat (Sumbar) yang baru, Irjen Pol Suharyono, Kamis (27/10/2022).

Kedatangan Hendri dan rombongan itu untuk memperkuat sinergi, silaturrahmi dan sekaligus sambutan selamat datang.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Padang, kami mengucapkan selamat bagi Pak Irjen Pol Suharyono selaku Kapolda Sumbar yang baru. Pemko Padang Insya Allah siap bersinergi dan berkolaborasi, semoga bapak sukses memimpin jajaran Polda Sumbar ke depan,” ujar Hendri dikutip dari rilis Prokopim Pemko Padang, Kamis (27/10/2022).

Lalu, Kapolda Sumbar, Irjen Pol Suharyono mengucapkan terima kasih dan apresiasibya kepada Hendri Septa dan jajaran yang telah berkunjung dan bersilaturrahmi.

“Terima kasih Pak Wali. Kunjungan ini luar biasa, menjadi spirit bagi saya tentunya,” ujar Suharyono.

Suharyono berharap, agar terus terjalinnya sinergitas Polda Sumbar dengan seluruh pemerintah daerah di Sumbar.

Baca juga: Istri Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono Jadi Ibu Asuh Para Polwan

“Dengan sinergitas itu semoga kita selalu mampu menjaga keamanan dan kenyamanan di tengah masyarakat. Begitu juga melakukan berbagai kegiatan positif dan mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan tentunya,” katanya.

Baca Juga

Kapolda Sumbar Irjen Pol Djati Wiyoto Abadhy
Rehabilitasi hingga Beasiswa, Kapolda Sumbar Perkuat Pemulihan Anak Korban Kekerasan
Wako Padang Bahas Percepatan Air Bersih dan Pengelolaan Sampah dengan BPBPK Sumbar
Wako Padang Bahas Percepatan Air Bersih dan Pengelolaan Sampah dengan BPBPK Sumbar
Kolaborasi Pemkot Padang menghadirkan sunatan gratis. (Dok. Humas Pemko Padang)
400 Anak di Padang Ikut Sunatan Massal Gratis, Dapat Uang Tunai hingga Sarung
KPID dan Kapolda Sumbar Gagas Gugus Tugas Pengawasan Media Sosial, Ini Tujuannya
KPID dan Kapolda Sumbar Gagas Gugus Tugas Pengawasan Media Sosial, Ini Tujuannya
Kapolda Sumbar Irjen Pol Djati Wiyoto Abadhy
Kapolda Sumbar Janji Tindak Tegas Anggota Polisi yang Bekingi Tambang Emas Ilegal
Kapolda Sumbar Tegaskan Komitmen Berantas Tambang Ilegal: Tak Ada Kompromi dengan Mafia
Kapolda Sumbar Tegaskan Komitmen Berantas Tambang Ilegal: Tak Ada Kompromi dengan Mafia