Langgam.id - Seorang mahasiswa di Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) meninggal dunia usai tertabrak kereta api saat hendak pergi ke kampus.
Kejadian nahas tersebut terjadi di simpang Anak Air, Lubuk Buaya, Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang pada Rabu, (25/10/2023).
Komandan Regu, Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Padang, Indrinalizen mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada pukul 06.45 WIB.
"Korban meninggal dunia, bernama Fathir (18 tahun). Alamat korban di Perumahan Permata Emas Singgalang Motor," katanya dalam keterangannya, Rabu, (25/10/2023).
Lanjutnya, pada saat dievakuasi korban dalam keadaan meninggal dunia, yang kemudian di bawa ke RSUP M.Djamil Padang.
"Korban ini tertabrak kereta api saat hendak pergi ke kampus. Sekarang jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit M.Djamil Padang," katanya. (LSM/Fs)