Hasil Autopsi Jasad Siswi dalam Karung di Tanah Datar Keluar 25 Februari

Hasil autopsi jasad CNS, siswi MTsN Tanah Datar yang ditemukan meninggal di dalam karung beberapa waktu lalu, akan keluar pada .

Ilustrasi jenazah. [pixabay]

Langgam.id - Hasil autopsi jasad CNS, siswi MTsN Tanah Datar yang ditemukan meninggal di dalam karung beberapa waktu lalu, akan keluar pada Selasa (25/2/2025).

Hal itu diungkapkan Kasat Reskrim Polres Tanah Datar, AKP Surya Wahyudi. Ia mengatakan, keluarnya hasil autopsi jasad CNS pada Selasa (25/2/2025) tersebut berdasarkan keterangan dari pihak Rumah Sakit (RS) Bhayangkara.

"Mudah-mudahan hari Selasa (25/2/2025), keluar hasilnya," ujar AKP Surya Wahyudi saat memberikan keterangan, Sabtu (22/2/2025).

Surya Wahyudi menjelaskan bahwa pihaknya masih mengumpulkan semua barang bukti terkait kematian siswi MTsN tersebut.

Sementara itu, pihak kepolisian sudah memeriksa sebanyak 21 orang terkait kematian remaja yang ditemukan di dalam karung itu.

"Mereka terdiri dari orang terdekat korban, pacar serta mantannya," tutur Surya Wahyudi.

Sebelumnya, warga Nagari Sungai Tarab, Kecamatan Sungai Tarab, Kabupaten Tanah Datardihebohkan dengan penemuan mayat pada Rabu (19/2/2025) sekitar pukul 09.00 WIB.

Mayat tersebut ditemukan terbungkus dalam karung berwarna putih dan dibuang di rerumputan di pinggir jalan.

Polisi pun berhasil mengungkap identitas mayat perempuan dalam karung di Tanah Datar yaitu bernama CNS, berusia 15 tahun. Korban meninggal diduga dibunuh.

Korban merupakan seorang pelajar MTsN, beralamat di Nagari Sumanik, Kecamatan Salimpaung, Kabupaten Tanah Datar. (Iqbal/yki)

Baca Juga

Baznas Tanah Datar Salurkan Zakat Rp750 Juta untuk 1.500 Mustahik Penerima Manfaat
Baznas Tanah Datar Salurkan Zakat Rp750 Juta untuk 1.500 Mustahik Penerima Manfaat
Buka Puasa Bersama KMDT, Fadly Amran Ajak Kolaborasi Wujudkan Visi dan Misi Kota Padang
Buka Puasa Bersama KMDT, Fadly Amran Ajak Kolaborasi Wujudkan Visi dan Misi Kota Padang
Bupati Tanah Datar, Eka Putra melantik Elizar sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Tanah Datar di Gedung Indo Jolito Batusangkar,
Bupati Eka Putra Lantik Elizar Jadi Penjabat Sekda Tanah Datar
Polisi membeberkan hasil autopsi jenazah Cinta Novita Sari Mista (15). Cinta siswi tsanawiyah tewas ditemukan dalam karung di Tanah Datar,
Cinta 'Mayat dalam Karung' di Tanah Datar Diperkosa usai Tewas Dicekik
Dua pelaku pembunuhan Cinta Novita Sari Mista (15) yang jasadnya dibungkus dalam karung di Kabupaten Tanah Datar, Sumatra Barat (Sumbar).
Ini Tampang 2 Pelaku Pembunuhan Siswi MTs di Tanah Datar
Polisi mengungkap identitas mayat perempuan dalam karung di Kabupaten Tanah Datar, Sumatra Barat (Sumbar) bernama Cinta Novita Sari Mista,
Identitas Mayat dalam Karung di Tanah Datar Terungkap, Seorang Pelajar