Forum Anak Kabupaten Dharmasraya Gelar Kegiatan Sehari Bersama Anak Panti

InfoLanggam – Dalam rangka Peringatan Hari Anak Sedunia Tahun 2024, Forum Anak Kabupaten Dharmasraya di bawah naungan DINSOSP3APPKB Kabupaten Dharmasraya, melaksanakan kegiatan SEHATI yaitu Sehari Bersama Anak Panti, Sabtu (23/11/2024).

Kegiatan ini merupakan kunjungan ke Panti Asuhan Fastabiqul Khairat yang terletak di Kecamatan Koto Baru, Kabupaten Dharmasraya. Dalam kunjungan tersebut, Forum Anak Dharmasraya juga turut mengajak anak-anak Panti untuk bermain bersama.

Adapun bentuk permainan yang dilakukan di antaranya, permainan ular tangga raksasa, estafet injak, Unno, Puzzel, membaca buku cerita dan permainan kelereng.

Peringatan Hari Anak Sedunia ini turut menjadi momentum berbagi kebahagiaan terhadap sesama anak. Terbukti dengan adanya permainan ini mengundang antusias dan kebahagiaan tersendiri bagi anak-anak Panti Asuhan Fastabiqul Khairat dalam menikmati setiap permainannya.

Selain itu, Forum Anak Kabupaten Dharmasraya dalam mengakhiri kegiatannya juga melaksanakan makan bersama. (*)

Baca Juga

Jalan Lintas Sumatera KM 3 Pulau Punjung Dharmasraya Akhirnya Diperbaiki
Jalan Lintas Sumatera KM 3 Pulau Punjung Dharmasraya Akhirnya Diperbaiki
Tak Biasa, 6 Pasang Pengantin di Dharmasraya Akad Nikah di Kantor Kejaksaan
Tak Biasa, 6 Pasang Pengantin di Dharmasraya Akad Nikah di Kantor Kejaksaan
Pemkab Dharmasraya melalui Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama resmi membuka seleksi pengisian 10
Pemkab Dharmasraya Buka Seleksi 10 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Ini Daftarnya
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani bertemu dengan Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Tomsi Tohir, di Jakarta
Bupati Dharmasraya Ajukan Rekomendasi Feeder Tol dan Pembentukan BUMD ke Kemendagri
Wabup Dharmasraya Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Pulau Punjung
Wabup Dharmasraya Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Pulau Punjung
Pemkab Dharmasraya Gelar Pangan Murah (GPM) di Nagari Sungai Duo, Kecamatan Sitiung Kabupaten Dharmasraya, Rabu (15/10/2025).
Jaga Stabilitas Harga, Pemkab Dharmasraya Gelar Pangan Murah