Forum Anak Kabupaten Dharmasraya Gelar Kegiatan Sehari Bersama Anak Panti

InfoLanggam – Dalam rangka Peringatan Hari Anak Sedunia Tahun 2024, Forum Anak Kabupaten Dharmasraya di bawah naungan DINSOSP3APPKB Kabupaten Dharmasraya, melaksanakan kegiatan SEHATI yaitu Sehari Bersama Anak Panti, Sabtu (23/11/2024).

Kegiatan ini merupakan kunjungan ke Panti Asuhan Fastabiqul Khairat yang terletak di Kecamatan Koto Baru, Kabupaten Dharmasraya. Dalam kunjungan tersebut, Forum Anak Dharmasraya juga turut mengajak anak-anak Panti untuk bermain bersama.

Adapun bentuk permainan yang dilakukan di antaranya, permainan ular tangga raksasa, estafet injak, Unno, Puzzel, membaca buku cerita dan permainan kelereng.

Peringatan Hari Anak Sedunia ini turut menjadi momentum berbagi kebahagiaan terhadap sesama anak. Terbukti dengan adanya permainan ini mengundang antusias dan kebahagiaan tersendiri bagi anak-anak Panti Asuhan Fastabiqul Khairat dalam menikmati setiap permainannya.

Selain itu, Forum Anak Kabupaten Dharmasraya dalam mengakhiri kegiatannya juga melaksanakan makan bersama. (*)

Baca Juga

Difasilitasi Pemkab Dharmasraya, Forum lalu lintas Provinsi Sumatra Barat menyepakati roadmap penindakan kendaraan (ODOL)
Difasilitasi Pemkab Dharmasraya, Forum Lalu Lintas Sumbar Sepakati Roadmap Penindakan ODOL
Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran bersama jajaran Polres Dharmasraya menggelar apel dan patroli ketenteraman
Cipta Kondisi Jelang Ramadan, Satpol PP dan Polres Dharmasraya Amankan Minuman Beralkohol
Pemkab Dharmasraya bersama BPBPK (Balai Penataan Bangunan, Prasarana dan Kawasan) Sumbar menyalurkan 16 tangki air bersih per hari,
Pemkab Dharmasraya Salurkan 64 Ribu Liter Air Bersih Per Hari untuk Warga Terdampak Kemarau
Bupati Annisa Suci Ramadhani dan Wakil Bupati Leli Arni sudah satu tahun memimpin Kabupaten Dharmasraya. Di bawah kepemimpinan pasangan
Capaian 1 Tahun Kepemimpinan Annisa-Leli dalam Membangun Dharmasraya
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, menghadiri sekaligus menyalurkan Bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (ATENSI) Tahun 2025
Bupati Dharmasraya Hadiri dan Salurkan Bantuan ATENSI Senilai Rp1,75 Miliar
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani melantik dan mengambil sumpah jabatan Lasmiyati sebagai Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya
Bupati Annisa Lantik Lasmiyati Jadi Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya