Asus Launching ROG Corner di J-Bros Padang

Langgam.id-Asus

Para pengunjung melihat produk-produk di Asus Store di J Bros Computer Padang. [foto: Irwanda/langgam.id]

Langgam.id - Asus melaunching republic of gamers (ROG) Corner atau Asus Premium Corner di J-Bros Computer yang berlokasi di Jalan AR Hakim, Kecamatan Padang Selatan.

Hadirnya ROG Corner tersebut tak hanya tempat untuk membeli produk gaming Asus, tapi juga sebagai tempat informasi terkini seputar Asus. Mulai dari mengenai produk serta teknologi terbaru.

Branch Manager Asus Regional Sumatra, Budi Mulya mengatakan, ROG Corner di J-Bros Computer merupakan yang perdana dihadirkan di Sumbar. Semua produk Asus, khususnya berkaitan gaming lengkap tersedia.

"Semua produk gaming Asus terbaru bisa dicari di sini. Harga bervariasi," kata Budi saat meresmikan pembukaan Asus ROG Corner di J-Bros Padang, Sabtu (20/11/2021).

Budi mengungkapkan, hadirnya ROG Corner di Padang tentunya mempermudah konsumen dan tidak perlu jauh-jauh ke Jakarta atau belanja online untuk mencari produk gaming Asus.

"Bisa dicari di sini saja, produk lengkap. Lihat-lihat produk, cocok langsung beli di sini. Dari pada beli online dengan harga lebih murah, tapi ternyata hasilnya kecewa," jelasnya.

Sementara itu, Owner J-Bros Computer, Hendri Gunawan menyebutkan, Asus ROG Corner tentunya akan memenuhi kebutuhan informasi teknologi (IT) di Sumbar, khususnya Padang.

"Kami hadir untuk memenuhi IT yang ada di Kota Padang dan Sumbar. Kota maju tentunya diawali dengan sistem IT yang bagus. Hadirnya ROG Corner ini, tentunya dengan produk IT terbaik," ujarnya.

Baca juga: Hibah Pemerintah Australia, Tim Peneliti Unand: Dorong Pemulihan Ekonomi Sumbar 2022

Hendri mengungkapkan, semua produk Asus yang lengkap tersedia memiliki variasi harga. Mulai dari seri paling rendah hingga pada angka tertinggi.

"Semuanya lengkap. Segmen Asus ada di gaming dan eroziv on untuk produknya. Di sini mulai seri bawah hingga tinggi tersedia. Juga ada promo menarik untuk dua hari ini," tuturnya.

Baca Juga

Menteri Pertanian Amran Sulaiman usai rapat koordinasi terkait pangan di Pemprov Sumatra Barat, Selasa 16 September 2025.
Menteri Pertanian Gusar Lihat Bupati Tak Hadir Rakor di Padang
Para remaja yang diduga hendak tawuran di Kota Padang diamankan polisi beberapa waktu lalu. (Foto: Dok. Polresta Padang)
Cegah Tawuran, Pemko Padang Siapkan Aturan Jam Malam
Satreskrim Polresta Padang menangkap lima orang dalam kasus tawuran yang menyebabkan salah seorang pelajar meninggal dunia
Tawuran Maut di Padang, Polisi Tangkap Lima Orang, Empat di Antaranya Putus Sekolah
Rencana pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (PLTP) Tandikek-Singgalang di Nagari Pandai Sikek, Tanah Datar, menuai penolakan
Rencana Pembangunan PLTP di Pandai Sikek Tuai Penolakan
Tangkapan layar Wakil Bupati Padang Pariaman di Nagari Kapalo Hilalang
Warga Usir Wakil Bupati Padang Pariaman di Kapalo Hilalang: Konflik Lahan yang Tak Kunjung Usai
BPBD Kabupaten Agam membagikan air bersih untuk 200 kk yang terdampak kekeringan di Nagari Biaro Gadang, Kecamatan Ampek Angkek.
Kekeringan Melanda Sejumlah Daerah Sumbar, BMKG: Akibat Kemarau Panjang