Langgam.id – ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center kembali memanjakan para pecinta kuliner dengan menghadirkan "The Art of Dish Season 2: Food Explore" pada Senin, 29 Januari 2024 di Restoran Canary.
Berbeda dari sebelumnya, "The Art of Dish Season 2" menawarkan pengalaman kuliner yang lebih personal dengan menu-menu ala carte pilihan yang tersedia di outlet Food & Beverage.
"Memberikan sentuhan seni pada setiap hidangan, meningkatkan kualitas dan memberikan kesan yang baik untuk pengalaman kuliner para tamu," ujar Chef Saman, Executive Chef Hotel ASTON Priority Simatupang, dalam keterangan resmi, Minggu (18/2/2024).
Tema "Food Explore" mengajak para tamu untuk menjelajahi berbagai menu pilihan dengan promo menarik mulai dari Rp 50.000 per menu. Menu yang tersedia antara lain Fudgy Cookies, Bola-bola Tape, Singkong Goreng, Tortilla Minang, Tiramisu dengan ice cream, Surabi Bandung, Pizza Dealova, Homemade Beef Burger, Grilled Sirloin Steak, dan Soto Betawi.
Lebih istimewa, para tamu juga berkesempatan untuk mempelajari seni "The Art of Plating" bersama Chef Irham dan Chef Ali ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center.
"The Art of Plating" merupakan metode menata, mendekorasi, dan menyajikan makanan di atas piring dengan komposisi, letak, dan pemilihan warna yang sesuai untuk meningkatkan nilai seni dan daya tarik visual.
"Kini, dunia kuliner tidak hanya mementingkan rasa. Dengan 'The Art of Dish Season 2: Food Explore', masyarakat dapat melihat dan belajar seni 'The Art of Plating' di ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center," ungkap Sugiarti, Direktur Utama HK Realtindo. (*/Fs)