• Masuk
  • Daftar
Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
Langgam.id
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
Langgam.id
Home Berita

Ada Pusat Pasa Pabukoan Urang Awak di Jakarta

Admin Palanta
02/05/2019 | 04:19 WIB
A A

PalantaLanggam – Perantau Minang di Jabodetabek atau pun khalayak lainnya dapat merasakan sensasi puasa di Ranah Minang di ramadan tahun ini.

Selama 10 hingga 20 Mei, digelar Kampuang Ramadhan Minangkabau di Lapangan D’Arcici Sport Center, Cempaka Putih – Jakarta Pusat, dari pukul 15.00 – 22.00 Wib.

Baca Juga

Arus Mudik Riau-Sumbar Masih Didominasi Angkutan Umum

Pengamat Transportasi Soal Arus Mudik Lebaran ke Sumbar: Bus Akan Jadi Pilihan

Bobi dari pihak panitia mengatakan, gelaran ini sebuah inovasi tradisi menyambut waktu berbuka puasa dalam suasana khas Minangkabau sambil menikmati berbagai pertunjukan seni budaya, beribadah bersama sekaligus berbelanja aneka kebutuhan ramadhan dan hari raya yang akan datang.

Ada pun program utama Kampung Ramadhan Minangkabau antara lain, Pasa Kuliner, Bazaar Ramadhan, Pertunjukan Seni Budaya dan Festival, Religi dan Komunitas, Festival Bedug Marawis, Fashion Show, Buka Bersama Komunitas/Instansi/Organisasi, Kajian Ramadhan, Taraweh Bersama, MTQ Antar DPC IKM Se-DKI, Dll.

Dikatakannya, selama 10 hari pengunjung akan dihibur oleh 100 musisi dan artis, 100 live event, 100 tokoh nasional.

Bagi dunsanak yang mau jualan di Pusat Pasa Pabukoan Urang Awak selama Bulan ramadhan di Jakarta di acara KURMA Kampung Ramadhan Minangkabau 2019.

Harga sewa Rp4 juta selama 10 hari dengan fasilitas tenda sarnafil ukuran 3×3, 1 meja, 2 kursi, instalasi listrik, kebersihan, free promo produk di akun @Kabarantau dengan follower 116 ribu.

Silahkan WA ke 081284501546 (Bobi) untuk info pendaftaran pengisi bazaar.

Tags: kampung minangkabau di jakartaminangpabukoanPerantau
Bagikan16TweetKirim

Baca Juga

Langgam.id - Semen Padang FC resmi menjadikan Stadion Gelanggang Olahraga (GOR) Haji Agus Salim sebagai hombase atau kandang.

Stadion GOR Haji Agus Salim Jadi Kandang, Semen Padang FC Bayar Rp10 Juta Per Pertandingan

30/06/2022 | 16:46 WIB
Langgam.id - Nabila, siswi SMPN 5 Batusangkar, Kabupaten Tanah Datar, Sumbar yang dilaporkan hilang akhirnya ditemukan di Palembang.

Hilang 3 Hari dan Sempat Dicari Pakai Drone, Siswi SMP Asal Tanah Datar Ditemukan di Palembang

30/06/2022 | 16:25 WIB
Langgam.id - Seorang siswi SMP di Kabupaten Tanah Datar, Sumatra Barat (Sumbar) bernama Nabila (15) dilaporkan hilang oleh pihak keluarga.

Siswi SMP di Tanah Datar Dilaporkan Hilang, Jendela Kamar Ditemukan Terbuka

30/06/2022 | 13:38 WIB
317-sekolah-mendaftar-disdik-pesisir-selatan-optimis-terapkan-kurikulum-merdeka

317 Sekolah Mendaftar, Disdik Pesisir Selatan Optimis Terapkan Kurikulum Merdeka

30/06/2022 | 13:08 WIB

Discussion about this post

Terpopuler

Langgam.id - Manajemen Semen Padang FC sempat ingin menjadikan Stadion Utama Sumbar sebagai kandang tim untuk mengarungi Liga 2 2022.

Sempat Dilirik, Ini Alasan Semen Padang FC Tak Pilih Stadion Utama Sumbar sebagai Kandang

28/06/2022 | 13:45 WIB
Gamawan Fauzi Diperiksa KPK Sebagai Saksi Terkait Kasus e-KTP

Gamawan Fauzi Diperiksa KPK Sebagai Saksi Terkait Kasus e-KTP

29/06/2022 | 14:23 WIB
Langgam.id - Sejumlah wali kelas SMPN 1 Padang mengakui telah mendongkrak nilai puluhan siswanya agar lolos jalur prestasi PPDB Online.

Didatangi Anggota Dewan, Guru SMPN 1 Padang Akui Dongkrak Nilai 50 Siswanya untuk PPDB

29/06/2022 | 19:50 WIB
Tanggapan Gubernur Sumbar Soal Mark Up Nilai yang Dilakukan SMPN 1 Padang

Tanggapan Gubernur Sumbar Soal Mark Up Nilai yang Dilakukan SMPN 1 Padang

30/06/2022 | 10:27 WIB
General Manager Marketing PT Eka Bogainti (HokBen) Fransiska Lucky di gerai HokBen Transmart Padang. (Foto: Heri Faisal/Langgam)

Buka 1 Juli, HokBen Resmikan Store Pertama di Kota Padang

30/06/2022 | 11:38 WIB
Langgam.id

Berita  •  Khas  •  Palanta  •  Kolom

Ikuti Kami

Copyright 2019-2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Tentang  •  Kerjasama & Iklan  •  Pedoman Media Siber  •  Ketentuan Privasi  •  Indeks 

Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • Masuk
  • Daftar

Copyright 2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Selamat datang

Silakan masuk ke akun anda

Forgotten Password? Daftar

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In