Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Halte Angkot Bukittinggi 

Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Halte Angkot Bukittinggi 

PMI Kota Bukittinggi evakuasi penemuan mayat ke RSAM. (foto: Istimewa)

Langgam.id PMI Kota Bukittinggi mengevakuasi penemuan sosok mayat jenis kelamin perempuan di halte angkutan kota (angkot) atau di depan SDN 02 Percontohan, Kayu Kubu, Kecamatan Guguak Panjang, Rabu (11/3/2021).

Kepala Markas PMI Kota Bukittinggi Ahmad Jaiz membenarkan terkait penemuan mayat di halte angkot depan SDN 02 Percontohan Bukittinggi pada Selasa malam (10/3/2021).

“Dari laporan warga, mayat jenis kelamin perempuan tersebut sebelumnya mengalami kejang-kejang. Kemudian saat kita tiba di lokasi, langsung dievakuasi ke Rumah Sakit Achmad Muchtar (RSAM),” kata Ahmad Jaiz.

Humas RSAM Bukittinggi Murshalman menjelaskan, bahwa mayatnya sudah berada di ruangan forensik dan belum ada pihak keluarga yang datang.

“Iya benar, sampai saat belum ada pihak keluarga yang datang melihat jenazah. Mungkin setelah diidentifikasi oleh pihak kepolisian baru akan tahu identitasnya,” ujarnya. (KW/yki)

Baca Juga

Jelang Muktamar Muhammadiyah ke-49, PWM Se-Sumatera Lahirkan Risalah Bukittinggi
Jelang Muktamar Muhammadiyah ke-49, PWM Se-Sumatera Lahirkan Risalah Bukittinggi
BKSDA Sumbar mendatangkan mahout dari Riau untuk mengobservasi perilaku gajah Zidan dan Lia di TMSBK Bukittinggi. (Dok. Istimewa)
BKSDA Datangkan Mahout dari Riau, Observasi Gajah Zidan dan Lia di Bukittinggi
Pembongkaran Kios di Kebun Binatang, Pedagang Laporkan ASN TMSBK ke Polda Sumbar
Pembongkaran Kios di Kebun Binatang, Pedagang Laporkan ASN TMSBK ke Polda Sumbar
Rencana penataan ulang halaman pintu masuk kebun binatang. IST
Penjelasan Pemko Bukittinggi Soal Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang Usai Polemik dari Pedagang
Pemko Bukittinggi merelokasi pedanga di depan pintu masuk kebun binatang ke area Pasar Atas.
Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang, Pemko Bukittinggi Relokasi Pedagang ke Pasar Atas
Kalandra Muhammad Azis, bocah berusia 4 tahun 8 bulan dari Bukittinggi menderita leukemia langka. (Dok. Istimewa)
Bocah 4 Tahun Asal Bukittinggi Berjuang Lawan Leukemia Langka, Butuh Bantuan Operasi ke Luar Negeri