Polisi Ungkap Identitas Jenazah Perempuan yang Ditemukan di Limapuluh Kota

Sebanyak lima jenazah masih berada di Puskesmas Kayu Tanam, Kabupaten Padang Pariaman. Lima jenazah itu diduga merupakan korban dari

Ilustrasi - jenazah. (Ilustrasi: klhh/pixabay.com)

Langgam.id – Jenazah perempuan yang ditemukan di sekitar kebun milik warga di Jorong Bumbuang, Kenagarian Situjuah Batu, Kecamatan Situjuh Limo Nagari, Kabupaten Limapuluh Kota, Sumatra Barat (Sumbar) akhirnya terungkap. Jenazah itu bernama Indah Pertama Sari, 21 tahun.

“Identitas sudah diketahui ya, karena pihak keluarga korban datang,” ujar Kasat Reskrim Polres Payakumbuh, AKP M Rosidi, Kamis (10/12/2020).

Rosidi belum bisa memberikan penjelasan penyebab meninggalnya korban. Sebab, hingga kini hasil autopsi dari rumah sakit belum keluar.

“Kalau untuk hasil autopsi belum keluar, ya,” jelasnya.

Indah Pertama Sari diketahui beralamat di Suayan Tinggi, Nagari Suayan, Kecamatan Akabiluru, Kabupaten Limapuluh Kota. Pada kartu identitasnya, korban berstatus seorang pelajar/mahasiswa.

Sebelumnya, Rosidi menyebutkan jenazah korban ditemukan dengan kondisi terbaring miring ke kiri. Namun ia tak belum berani menyimpulkan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh jenazah.

“Kalau masalah itu saya belum berani menyebut, karena hasil autopsi belum keluar,” katanya. (Irwanda)

Baca Juga

Nestapa Makam Pahlawan Limapuluh Kota, Fraksi Golkar Soroti Anggaran Hanya Rp.30 Juta Setahun
Nestapa Makam Pahlawan Limapuluh Kota, Fraksi Golkar Soroti Anggaran Hanya Rp.30 Juta Setahun
Petani Limapuluh Kota Desak Mentan Amran Sulaiman Segerakan Program Hilirisasi Produk Gambir
Petani Limapuluh Kota Desak Mentan Amran Sulaiman Segerakan Program Hilirisasi Produk Gambir
Cara Anggota DPRD Limapuluh Kota Fajar Rillah Vesky dalam Pemajuan Kebudayaan Minangkabau
Cara Anggota DPRD Limapuluh Kota Fajar Rillah Vesky dalam Pemajuan Kebudayaan Minangkabau
DPRD Limapuluh Kota menggelar rapat paripurna dengan agenda mendengar penyampaian nota bupati tentang Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda)
DPRD Kritik Keterlambatan Pengajuan Ranperda RPJMD Limapuluh Kota 2025-2029
Penulis dan jurnalis yang kini menjadi anggota DPRD Kabupaten Limapuluh Kota, M Fajar Rillah Vesky, bersama mantan Ketua KNPI Desmar Ayudi,
KPK Gelar ACFFest2025 di Luak Limopuluah, Fajar Rillah Vesky-Desmar Ayudi jadi Pembicara
Warga Limapuluh Kota Sambut Kehadiran Jembatan Namang Hubungkan Payakumbuh-Suliki
Warga Limapuluh Kota Sambut Kehadiran Jembatan Namang Hubungkan Payakumbuh-Suliki