5 Bakal Calon Komisaris Independen PT Jamkrida Sumbar Lulus Seleksi Administrasi, Ini Daftarnya

Panitia seleksi mengumumkan hasil uji kelayakan dan kepatutan (UKK) Calon Komisaris Independen PT Jamkrida Sumbar Periode 2024-2027.

PT Jamkrida Sumbar. [foto: Ist]

Langgam.id – Sebanyak lima bakal calon Komisaris Independen PT Jamkrida Sumbar dinyatakan lulus seleksi berkas administrasi. Hal itu diketahui berdasarkan pengumuman hasil seleksi panitia yang diketuai Hansastri pada Selasa (23/1/2024).

Diketahui sebelumnya, paniti telah melaksanakan seleksi berkas administrasi terhadap 10 bakal calon Komisaris Independen PT Jamkrida Sumbar periode 2024-2027.

Lima orang bakal calon Komisaris Indenpenden yang dinyatakan lulus tersebut ialah:

1. Anggi Januarifli, alamat di Komplek Griya Elok Tahap III Nomor M.14, Pegambiran, Ampalu Nan XX, Lubuk Begalung, Kota Padang.

2. Asrar, alamat di Jalan Pahlawan Nomor 109 Kelurahan Sawah Padang, Aur Kuning, Kecamatan Payakumbuh Selatan, Kota Payakumbuh.

3. Dana Kurnia, alamat di Gang SMPN 14 Padang Nomor 60, Kelurahan Cupak Tangah, Kecamatan Pauh, Kota Padang.

4. Munandar Kasim, alamat di Jalan Tanjung Indah III, Blok G, Nomor 7 Kelurahan Kampung Lapai, Kecamatan Nanggalo, Kota Padang.

5. Yulihermy Yaswir, alamat di Aspol Alai Blok B Nomor 18, Kota Padang.

Dalam pengumuman itu, Hansastri yang juga Sekda Sumbar itu mengatakan, bahwa bakal calon Komisaris Independen yang lulus tahap administrasi, akan diundang untuk mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK).

Hansastri mengungkapkan bahwa keputusan panitia bersifat mengikat, mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. (*/yki)

Baca Juga

Sumbar Expo 2025: Gubernur Dorong Kolaborasi Ekonomi dan Peningkatan Ekspor
Sumbar Expo 2025: Gubernur Dorong Kolaborasi Ekonomi dan Peningkatan Ekspor
Pemprov Sumbar Komit Alokasikan 10 Persen Anggaran untuk Pertanian
Pemprov Sumbar Komit Alokasikan 10 Persen Anggaran untuk Pertanian
Pemprov Sumbar Perkuat Kualitas Tenaga Kerja Muda Lewat Program Pemagangan Nasional
Pemprov Sumbar Perkuat Kualitas Tenaga Kerja Muda Lewat Program Pemagangan Nasional
Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah menghadiri pelantikan pengurus Himpunan Alumni Institut Pertanian Bogor (HA IPB) DPD Sumatra Barat di Auditorium Istana Gubernur
Gubernur Dorong Alumni IPB Berpartisipasi Majukan Sektor Pertanian Sumbar
Pemprov Sumbar Siapkan Strategi Terpadu Atasi Tambang Ilegal hingga Kelangkaan BBM
Pemprov Sumbar Siapkan Strategi Terpadu Atasi Tambang Ilegal hingga Kelangkaan BBM
Pemko Bukittinggi mengalokasikan anggaran sebesar Rp8.020.000.000 untuk pembangunan dan rehabilitasi sekolah pada 2025 ini.
Pemprov Sumbar Dorong Pertumbuhan Sekolah Adiwiyata Lewat Kolaborasi Dunia Usaha