30 Anak-anak Dharmasraya Ikuti Khitanan Massal yang Digelar Baznas

InfoLanggam - Baznas Dharmasraya dan Polres Dharmasraya serta Ikatan Dokter Indonesia (IDI) cabang Dharmasraya bekerja sama dalam kegiatan khitanan massal yang dilaksanakan di Polres Dharmasraya, Rabu (26/6/2024).

Khitanan massal ini diikuti oleh 30 anak-anak Dharmasraya. Kegiatan khitanan massal ini merupakan salah satu program Baznas yang termasuk dalam program Dharmasraya Sehat.

Hadir pada kesempatan kali ini Kapolres Dharmasraya, pimpinan Baznas, Ketua IDI, Dinas Kesehatan dan juga para orang tua anak-anak yang mengikuti kegiatan khitanan massal.

Kapolres Dharmasraya menyampaikan dalam sambutannya bahwa kegiatan Khitanan massal ini merupakan salah satu bentuk agenda dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78.

"Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat dan berkah untuk kita semua," ucap Kapolres.

Ketua Baznas menyampaikan bahwa khitanan massal yang dilaksanakan ini semoga dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat.

"Dan semoga anak-anak yang sudah dikhitan nantinya bisa cepat sembuh, menjadi anak cerdas, berakhlak, menjadi anak sholeh serta berbakti kepada orang tua, agama, bangsa dan negara," harapnya.

Ketua Baznas juga mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke-78 dan semoga semakin maju serta menjadi garda terdepan dalam melindungi dan mengayomi masyarakat.

"Dan juga terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan hari ini, semoga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat," ucap Ketua Baznas. (*)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menginstruksikan Wabup Leli Arni dan Sekda Adlisman untuk memimpin tanggap darurat terhadap
Bupati Dharmasraya Instruksikan Wabup dan Sekda Pimpin Tanggap Darurat Banjir Timpeh
Presiden Prabowo Subianto secara resmi melantik Annisa Suci Ramadhani dan Leli Arni sebagai Bupati dan Wakil Bupati Dharmasraya masa
Resmi Dilantik, Ini Visi Misi dan Program Unggulan Bupati-Wabup Dharmasraya Annisa-Leli
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan akan mengakhiri masa jabatan. Selanjutnya, Dharmasraya akan dipimpin oleh Bupati terpilih
Sutan Riska Ajak ASN Dukung Kepemimpinan Bupati Dharmasraya Terpilih
Suasana haru menyelimuti halaman Kantor Bupati Dharmasraya pada apel akbar yang digelar di halaman kantor Bupati Dharmasraya, Senin
Pamit Jelang Akhir Jabatan, Pesan Sutan Riska ke ASN: Bangun Dharmasraya dengan Tulus dan Ikhlas
Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan meresmikan Pasar Rakyat Modern Sungai Rumbai, Jumat (14/2/2025). Pembangunan pasar
Pasar Rakyat Modern Sungai Rumbai Diresmikan, Sutan Riska: Harus Jadi Ikon Ekonomi Daerah
Bupati Dharmasraya terpilih, Annisa Suci Ramadhani mengatakan, pemerintahan daerah memiliki tantangan berbeda ke depan setelah adanya
Anggaran Dipangkas, Ini Rencana Bupati Dharmasraya Terpilih Annisa Suci Ramadhani saat Menjabat