Video Produksi APD dan Masker di BLK Dharmasraya

Video Produksi APD dan Masker di BLK Dharmasraya

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan meninjau proses produksi APD di BLK Dinas Transnaker. (Foto: Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, memantau proses produksi APD (Alat Pelindung Diri) dan masker di Balai Latihan Kerja (BLK) Sungai Dareh Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Dharmasraya.

“Produksi APD berbahan plastik dibantu tenaga terampil dari para instruktur jahit yang ada di sana,” kata Sutan Riska Senin (30/3/2020).

Ia mengatakan, APD ini diproduksi untuk memenuhi kebutuhan petugas penanganan Covid-19 di Kabupaten Dharmasraya. Terutama untuk mereka yang bertugas di wilayah perbatasan.

Berikut video pemantauan proses produksi APD dan masker:

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni melepas keberangkatan kafilah daerah tersebut untuk mengikuti MTQ Nasional Tingkat Sumbar di Auditorium
130 Kafilah Dharmasraya Ikuti MTQ Tingkat Sumbar di Bukittinggi
Dharmasraya meraih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif pada ajang Innovative Government Award (IGA) 2025 yang digelar Kementerian Dalam Negeri
Dharmasraya Raih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif di IGA 2025
Dinas Pendidikan Dharmasraya bersama Tim Pendamping Program Unggulan Pendidikan Bupati Dharmasraya hadir melakukan Monitoring dan
Progul Bupati Annisa, 75 Siswa Dharmasraya Ikuti Pelatihan English Bootcamp 2025
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB
Bupati Annisa Tinjau Pos Relawan Dharmasraya di Taruko Kota Padang
Bupati Annisa Tinjau Pos Relawan Dharmasraya di Taruko Kota Padang
Pemkab Dharmasraya Dirikan Posko Peduli Bencana di Padang
Pemkab Dharmasraya Dirikan Posko Peduli Bencana di Padang