UIN Imam Bonjol Padang Buka Pendaftaran Wisuda ke-91 pada 26-30 Maret 2024

Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang membuka pendaftaran wisuda ke-91 tahun 2024 untuk program diploma, program sarjana, program

Gedung Rektorat UIN IB Padang. [Foto: Zulfikar/langgam.id]

InfoLanggam – Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang membuka pendaftaran wisuda ke-91 tahun 2024 untuk program diploma, program sarjana, program magister dan program doktor dimulai pada 26-30 Maret 2024.

Pengumuman pendaftaran wisuda ke-91 ini tahun 2024 ini diumumkan UIN Imam Bonjol di situsnya, uinib.ac.id, yang ditandatangani Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Yasrul Huda pada Senin (25/3/2024).

Dalam pengumuman tersebut disampaikan sejumlah ketentuan pendaftaran wisuda ke-91 tahun 2024 tersebut.

Yaitu terdaftar sebagai mahasiswa yang agenda tugas akhir/skripsi/tesis/disertasi paling lambat 8 Maret 2024. Telah lulus ujian munaqasyah paling lambat 22 Maret 2024.

Telah menyelesaikan seluruh persyaratan administrasi akademik dan keuaangan (termasuk perbaikan disertasi/tesis/skripsi/tugas akhir).

Kemudian, pembayaran uang wisuda khusus bagi program magister dan program doktor sebesar Rp750.000. Serta, surat pernyataan bermaterai.

Berikutnya, pas foto berlatar belakang merah kualitas studio dengan ukuran minimal berdimensi pixel 1050 x 1500 (1,5 MP).

Dengan ketentuan, pria menggunakan kemeja putih dengan jas lengkap berwarna gelap, menggunakan dasi, tidak pakai peci dan tidak memakai kaca mata. Untuk wanita menggunakan mudawarah warna putih dan tidak memakai kaca mata.

Berikutnya, pendaftaran dan persyaratan wisuda dilengkapi melalui link https://bit.ly/DaftarWisudaIB91 atau scan QR Code di lampiran. (*)

Baca Juga

Salah satu kafe yang terendam banjir di kawasan Kampus III UIN Imam Bonjol Padang. (Dok. Istimewa)
Banjir Rendam Kafe-kafe di Seputaran Kampus III UIN Imam Bonjol Padang
Keluarga Sutan Zaili Asril Hibahkan Ratusan Buku ke UIN Imam Bonjol
Keluarga Sutan Zaili Asril Hibahkan Ratusan Buku ke UIN Imam Bonjol
Presiden Prabowo Lantik Alumni UIN Imam Bonjol Nuzron Joher Jadi Ketua Ombudsman RI
Presiden Prabowo Lantik Alumni UIN Imam Bonjol Nuzron Joher Jadi Ketua Ombudsman RI
Kasus Dugaan Korupsi kampus III UIN Imam Bonjol Padang Segera Disidang
Kasus Dugaan Korupsi kampus III UIN Imam Bonjol Padang Segera Disidang
UIN Imam Bonjol Padang
Kunjungi Konjen Tiongkok, Rektor UIN Imam Bonjol Padang Jajaki Kerja Sama
UIN IB Padang
Rektor UIN IB Padang Ambil Bagian dalam Penguatan Strategi PTKIN Menuju Daya Saing Global