Tutup Turnamen Voli KSU Mitra Usaha CUP 2025, Wabup Dharmasraya: Ini Wadah Salurkan Potensi Atlet

InfoLanggam – Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni menutup Turnamen Bola Voli KSU Mitra Usaha CUP Tahun 2025, Jumat (20/6/25) di Lapangan Voli Blok E, Sitiung I, Nagari Tiumang, Kecamatan Tiumang.

Pada penutupan turnamen tersebut, dua tim tangguh saling bertemu. Yaitu, Buana Putra SP II dan KMK Blok D Sitiung II.

Wabup Leli Arni dalam sambutannya menekankan pentingnya turnamen sebagai wadah untuk menyalurkan potensi atlet, khususnya dalam cabang olahraga bola voli.

“Open turnamen ini merupakan sarana untuk menunjukkan kemampuan dan keterampilan para atlet voli. Saya yakin, ini akan menjadi awal dari prestasi di ajang yang lebih tinggi,” ujarnya.

Leli Arni menyampaikan rasa optimisme terhadap masa depan atlet voli Dharmasraya. Menurutnya, persaingan yang ketat dalam turnamen ini menjadi ajang yang baik untuk meningkatkan kualitas permainan.

“Kami mengucapkan selamat kepada tim yang berhasil meraih juara. Namun, bagi yang belum menang, ini bukan akhir. Ini adalah pengalaman berharga untuk terus berkembang,” bebernya

Ia juga mengapresiasi semangat sportivitas yang ditunjukkan seluruh peserta selama turnamen berlangsung. Ia menilai, turnamen ini tidak hanya mencetak atlet berprestasi, tetapi juga mempererat persahabatan antar klub dan individu.

“Yang terpenting, nilai silaturahmi dan kebersamaan harus terus dijaga. Dengan bersatu, kita bisa membangun Dharmasraya yang lebih tangguh dan harmonis,” ujarnya. (*)

Tag:

Baca Juga

Porprov Sumbar 2026 akan dihelat dari tanggal 2-14 Oktober 2026.
Porprov Sumbar 2026: Kota Padang Pimpin Klasemen dengan Raihan 79 Emas
Resmi Pimpin Polda Sumbar, Irjen Jawari Siap Lanjutkan Program Pendahulu
Resmi Pimpin Polda Sumbar, Irjen Jawari Siap Lanjutkan Program Pendahulu
50 Ribu Masker Bantuan Wagub Sumbar Dibagikan Serentak di Dharmasraya
50 Ribu Masker Bantuan Wagub Sumbar Dibagikan Serentak di Dharmasraya
Cek Progres Pembangunan SDN 01 Pasar Laban, Fadly Amran Minta Dipercepat
Cek Progres Pembangunan SDN 01 Pasar Laban, Fadly Amran Minta Dipercepat
Wako Padang Dorong Penguatan SDM Kendaraan Listrik Lewat Kolaborasi PNP-Beifang
Wako Padang Dorong Penguatan SDM Kendaraan Listrik Lewat Kolaborasi PNP-Beifang
Kota Padang Terapkan PJJ 9-10 Oktober akibat Kabut Asap
Kota Padang Terapkan PJJ 9-10 Oktober akibat Kabut Asap