Terima SK Pelantikan, Annisa-Leli Siap Jalankan Program Pembangunan Sesuai Visi dan Misi

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima Surat Keputusan (SK) Pelantikan dari Kementerian Dalam Negeri

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima SK Pelantikan yang diserahkan oleh Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah. [foto: Pemkab Dharmasraya]

InfoLanggam – Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima Surat Keputusan (SK) Pelantikan dari Kementerian Dalam Negeri RI Nomor :100.2.1.3.211 tahun 2025 tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah masa jabatan 2025-2030.

SK tersebut diserahkan oleh Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah di Auditorium Gubernuran Sumbar, Kamis, (6/3/2025).

Penyerahan SK oleh Gubernur Sumbar ini menandai bahwa Annisa dan Leli Arni resmi memimpin Kabupaten Dharmasraya usai dilantik oleh Presiden RI, Prabowo Subianto, 20 Februari lalu di Istana Negara, Jakarta.

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada seluruh pihak dan eleman yang ada di Dharmasraya atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada dirinya dan Leli Arni.

“Kepercayaan dan amanah yang diberikan oleh masyarakat Kabupaten Dharmasraya, dan seluruh elemen terkait Insya Allah akan saya pegang dengan sebaik-baiknya. Karena ini merupakan tanggung jawab besar yang harus kami emban dan jalankan. Saya bersama Bu Leli akan terus berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggung-jawab ini,” ujarnya

“Dan akan berusaha meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Dharmasraya, serta menjalankan program pembangunan sesuai dengan visi dan misi yang telah kami buat,” sambung Annisa.

Annisa juga mengatakan dengan tegas, bahwa dengan diterima SK ini, dirinya bersama Leli Arni akan menjalankan tugas dan kewajibannya untuk mewujudkan visi dan misi Pemkab Dharmasraya.

Oleh karena itu, Annisa meminta kepada masyarakat dan seluruh elemen dapat bersinergi dengan baik, agar terwujudnya harapan dan cita-cita, untuk mewujudkan Dharmasraya lebih baik dan berkembang lagi.

Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan pelantikan pengurus Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Dharmasraya Periode 2025-2030, yang dipimpin oleh Yosta Defina, dan Dekranasda Kabupaten Dharmasraya, yang dipimpin oleh Rafnelly Rafki Marlon.

Ketua TP PKK Dharmasraya dan Ketua Dekranasda Dharmasraya dilantik oleh Ketua TP PKK dan Dekranasda Sumbar, Harneli Bahar. (*/yki)

Baca Juga

Wabup Dharmasraya Lantik Pejabat Administrator dan Kepala Puskesmas
Wabup Dharmasraya Lantik Pejabat Administrator dan Kepala Puskesmas
Luas lahan perkebunan kelapa sawit di Sumatra Barat (Sumbar) berdasarkan data Badan Pusat Statistik 2022 mencapai 251.591,14 hektare (Ha).
Usulkan Jadi PSN, Bupati Dharmasraya: Kawasan Industri Sawit Berpotensi Tarik Investasi Rp3,2 Triliun
Diguyur Hujan, Pasar Murah Pemkab Dharmasraya di Koto Baru Tetap Dipadati Warga
Diguyur Hujan, Pasar Murah Pemkab Dharmasraya di Koto Baru Tetap Dipadati Warga
Tekan Stunting, Pemkab Dharmasraya Mulai Salurkan Bantuan Permakanan untuk Ibu Hamil
Tekan Stunting, Pemkab Dharmasraya Mulai Salurkan Bantuan Permakanan untuk Ibu Hamil
Apel Gabungan, Wabup Dharmasraya Tekankan Disiplin dan Integritas ASN
Apel Gabungan, Wabup Dharmasraya Tekankan Disiplin dan Integritas ASN
Bupati Annisa Lantik Medison Jadi Sekda Definitif Dharmasraya
Bupati Annisa Lantik Medison Jadi Sekda Definitif Dharmasraya