Terima SK Pelantikan, Annisa-Leli Siap Jalankan Program Pembangunan Sesuai Visi dan Misi

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima Surat Keputusan (SK) Pelantikan dari Kementerian Dalam Negeri

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima SK Pelantikan yang diserahkan oleh Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah. [foto: Pemkab Dharmasraya]

InfoLanggam – Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani dan Wabup Leli Arni menerima Surat Keputusan (SK) Pelantikan dari Kementerian Dalam Negeri RI Nomor :100.2.1.3.211 tahun 2025 tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah masa jabatan 2025-2030.

SK tersebut diserahkan oleh Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah di Auditorium Gubernuran Sumbar, Kamis, (6/3/2025).

Penyerahan SK oleh Gubernur Sumbar ini menandai bahwa Annisa dan Leli Arni resmi memimpin Kabupaten Dharmasraya usai dilantik oleh Presiden RI, Prabowo Subianto, 20 Februari lalu di Istana Negara, Jakarta.

Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada seluruh pihak dan eleman yang ada di Dharmasraya atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada dirinya dan Leli Arni.

“Kepercayaan dan amanah yang diberikan oleh masyarakat Kabupaten Dharmasraya, dan seluruh elemen terkait Insya Allah akan saya pegang dengan sebaik-baiknya. Karena ini merupakan tanggung jawab besar yang harus kami emban dan jalankan. Saya bersama Bu Leli akan terus berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggung-jawab ini," ujarnya

"Dan akan berusaha meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Dharmasraya, serta menjalankan program pembangunan sesuai dengan visi dan misi yang telah kami buat,” sambung Annisa.

Annisa juga mengatakan dengan tegas, bahwa dengan diterima SK ini, dirinya bersama Leli Arni akan menjalankan tugas dan kewajibannya untuk mewujudkan visi dan misi Pemkab Dharmasraya.

Oleh karena itu, Annisa meminta kepada masyarakat dan seluruh elemen dapat bersinergi dengan baik, agar terwujudnya harapan dan cita-cita, untuk mewujudkan Dharmasraya lebih baik dan berkembang lagi.

Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan pelantikan pengurus Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Dharmasraya Periode 2025-2030, yang dipimpin oleh Yosta Defina, dan Dekranasda Kabupaten Dharmasraya, yang dipimpin oleh Rafnelly Rafki Marlon.

Ketua TP PKK Dharmasraya dan Ketua Dekranasda Dharmasraya dilantik oleh Ketua TP PKK dan Dekranasda Sumbar, Harneli Bahar. (*/yki)

Baca Juga

Monev Keterbukaan Informasi Publik 2025, Dharmasraya Targetkan jadi Kabupaten Informatif
Monev Keterbukaan Informasi Publik 2025, Dharmasraya Targetkan jadi Kabupaten Informatif
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani melantik dan mengambil sumpah jabatan sebanyak 35 pejabat administrator dan pengawas
Lantik 35 Pejabat Administrator dan Pengawas, Bupati Annisa Ingatkan Kecepatan Pelayanan Publik
Dishub Dharmasraya Temukan Truk Sawit Bawa Muatan Lebihi Tonase
Dishub Dharmasraya Temukan Truk Sawit Bawa Muatan Lebihi Tonase
Dinas Perhubungan (Dishub) Dharmasraya melakukan penambalan jalan berlubang yang membahaykan pengendara di Jalan Lintas Sumatra Palo Padang,
Bahayakan Pengendara, Dishub Dharmasraya Tambal Lubang di Jalan Lintas Sumatra
Diberikan Kepada 2.000 Siswa, Bupati Annisa Luncurkan Program Beasiswa Dharmasraya Juara
Diberikan Kepada 2.000 Siswa, Bupati Annisa Luncurkan Program Beasiswa Dharmasraya Juara
DLH Dharmasraya melakukan uji coba (kajiterap) pembuatan biochar dari sampah organik di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sitiung V Rabusa.
DLH Dharmasraya Lakukan Uji Coba Produksi Biochar dari Sampah Organik